施孝榮/詩歌分享園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 親愛的朋友: 在從事音樂的演唱與製作20餘年之後,我終於找到了真正有價值有意義的音樂。所以1999年底,我成立了希格瑪音樂工作室(sigma music),並且開始製作發行詩歌專輯。這些日子以來,真是經歷神源源不絕的恩典與祝福,製作的過程雖然有些艱辛,而今回顧,卻叫人覺得路滴脂油恩重重。

    我希望藉著這個園地,與眾人一同分享詩歌。無論是詞曲創作,音樂編曲,錄音製作,或是演唱演奏,大家都能有很好的交流。

    同時,我也計劃將一些我所製作的詩歌伴唱音樂放上來,讓大家能夠享受唱詩歌的感覺。

        願     主恩滿溢

                                                             施孝榮弟兄  

     

  • 經文詩歌-雅歌1:2~4上

    願他用口與我親嘴 

    因你的愛情比酒更美

    你的膏油馨香 

    你的名如同倒出來的香膏

    所以眾童女都愛你

    (繼續閱讀)

    最近因著出版的工作,而與各大唱片發行商有所接觸,當我更進一步瞭解時,發現「詩歌」在其中所佔的比例真是微乎其微,這個現象真是讓我心裡焦急,如同火燒。為此我在神前多次禱告尋求,盼望主為著祂的福音調度一切,讓更多的人因著接觸詩歌,接觸到生命的主,進而被神得著。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁