201612181433台中佶豐床墊工廠教你辨別家中的床墊,到底是不是黑心床墊

 

台中佶豐床墊工廠教你辨別家中的床墊,到底是不是黑心床墊

 

 

 

所謂的黑心床墊,便是低價回收廢棄床墊,再拆解改裝成新床墊出售。

大家最害怕的黑心床墊來源有可能是回收垃圾場的廢棄床墊,有部分來自醫院,更可怕的是往生者睡過,喪家出殯後丟棄的…等等。

 

黑心床墊圖片1

由圖片中可以明確地看出此黑心床墊中使用的材質,並非新品

 

 

因此大家在購買床墊時應先注意幾件事,讓佶豐床墊工廠教你簡單的方法確認自己購買的是否是黑心獨立筒床墊

 

如何分辨自己買到的是黑心床墊?

當床墊送到你家中的時候,你便要立即試躺測試,多摸多壓床墊,如有凹陷或價格遠低於市價就可能有問題,所謂一分錢一分貨,人一生有1/3的時間都在床上,千萬別貪小便宜而因小失大。黑心床墊的彈簧骨架會造成床墊凹陷傾斜,舊彈簧躺起來會凹凸不平表面平整度也不佳,或側邊條車工不直。試躺之外也可以聞一聞床墊是否有霉味或怪味道?

黑心床墊圖片2

黑心床墊內填充物皆為廢棄二手材質

黑心床墊圖片3

黑心床墊中的彈簧皆以生鏽鏽蝕,此床墊彈簧原料最常見於回收場被不肖業者回收再用

 

 

黑心床墊最大的問題是內容材質因為使用過久,累積各式各樣的過敏原,累積了粉塵、黴菌、細菌或隱藏致癌物質。

易造成氣喘及鼻炎的過敏現象愈來愈嚴重,有些還造成肺部感染。

 

延伸閱讀:床墊內材-纖維棉揭秘(床墊知識推薦)

而黑心床墊在剛買回家的時候睡起來可能與新床沒有差別,但過了幾個月後因為材質老化,不僅會讓人睡起來疲憊、腰酸背痛,也讓過敏患者睡不好,長期下來恐影響睡眠品質與健康。

黑心床墊圖片4

黑心床墊中彈簧內容物都非常的老舊,耐用性低

 

到能夠親眼見到床墊生產的床墊工廠挑選床墊,就是最能避免買到爛床墊的方法,到床墊工廠還能了解床墊製作過程,消費者還可要求業者提供床墊保證書及各項材料檢驗證明。

 

延伸閱讀:便宜床墊為何便宜??(床墊知識推薦)

 

 

台中佶豐彈簧床墊工廠,在台灣本地生產製造,品質媲美國外進口的高級床墊推薦

任何尺寸的床墊皆能夠客製化生產,更因為工廠直營,價格合理,歡迎您與我們聯繫。

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite