變更瀏覽模式

2013082920352013-08-10~好吃又好玩,船釣紅高鯉..

南部的夏天沒什麼鐵板對像魚,還好近海有些好玩又好吃的紅魚,在釣了兩次的紅魚後,發現還滿有趣的!說好釣也可以,說不容易釣也可以,重點還是要晃餌來誘釣,所以算是要有些技巧來引誘紅魚上鉤!在前兩趟被聰哥電的金細細後,終於也抓到了釣紅魚晃餌節奏,雖然今天還是被聰哥電~......

(繼續閱讀)

2013082920072013-07-16~近海JIGGING...

趁颱風過後跑看看近海有沒有魚可玩玩,果然有幾波咬況,但夏天午後雷陣雨的天氣型態,突然的變天,有時真的很嚇人!

(繼續閱讀)

2013070323022013-07-03-GT最初設定目標達成

           繼上次的GT圓夢暴釣行後,還想再把預設的目標達成,因為颱風的關係,錯過了一班船班,只好擇期再訂船。昇ㄚ看了我們上次的釣況,一直想釣GT感受一下那猛暴的力道,這次本來又是有颱風生成,還好對台灣沒有影響,終於可以如願出船!

(繼續閱讀)

201306231923沒天氣出海,回到最初的感動~~~~~

最近天氣實在是變換莫測,而且常有颱風生成搗亂行程,安排好的船班因天氣不佳而取消,真是會癢到凍味條!實在無聊到不知要搞什麼?回到最初玩路亞的地方,搞了幾尾呆呆,有種莫明的感觸。

(繼續閱讀)

2013052100262013.05.12~jigging

一段時間沒出船了,一出就是搞深場,都忘了深場的強度,久沒晃就晃深場的結果就是~~~手快廢了!這趟船尾二人組釣的比較好,船頭一個掛病號還硬撐,戰力明顯不足!

(繼續閱讀)

2013020401512013 NEW STELLA SW. SHIMANO史上最強紡車捲線器!

自從DAIWA 10` SALTIGA上市後,SHIMANO STELLA SW應該感受到不小的競爭壓力!如今STELLA SW再度改款進化,世仇的競爭再次燃起戰火!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字