個人首頁 / 文章分類 /一般文章(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200907182330一張延遲十六年的獸醫師執照

為什麼是延遲十六年的獸醫師執照?在十六年前畢業時,由於某些緣故,選擇走另一條路,沒有如同學一樣去考獸醫師執照,而這一耽擱,十六就這麼過去了,年初時偶然心血來潮,何不來考獸醫師執照,證明自己所推行的學習方法的功效。

(繼續閱讀)

200808032052識字是種難得的幸福

對於識字的我們而言,閱讀文字是再平常不過的事情,但也就是因為太平常,反而讓我們忘了,能夠閱讀文字可是一種不得了的幸福,因為對文盲而言,若能夠閱讀文字就好比聾子能聽到聲音般令人感到無比的可貴。

(繼續閱讀)

200710261802三思堂將結束營運

由於大環境的影響,三思堂將結束營業,旗下的如意文化等也將一併結束,對有意購買你用對方法學英語了嗎?與 用口訣學英文法 的人,請把握時間,再晚些日子,就很難買得到了。

(繼續閱讀)

200606061713文法書大功告成

歷經8個月的時間,今天總算將文法書完成了,可以交稿了。希望今年能夠將它出版。

(繼續閱讀)

200603071535去中國化乎,去日本化乎

印度之所以會被列入歐美最喜歡去投資與外包服務的其中一點,就是因為印度通行英語。

(繼續閱讀)

200603052108試誤與否

試誤(try & error)是一個最典型的學習模式,人類的學習,基本上就建立在試誤上。話說:「心動不如馬上行動」,有行動就會產生變化,這個變化就可以當成行為的回饋訊號,透過行動與回饋,我們可以逐步的找出「刺激-反應」之間的關係來,然後依此一步步的找到決定成功與否的關鍵因素,再依此建立有效的行為策略模式來。

(繼續閱讀)

200603021415教育的目的

前幾天去聽了一場關於教育的演講,講者問到關於教育的目的為何?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite