變更瀏覽模式

200711162358一再地提國民黨不當黨產一事,正顯示出民進黨的無能

民進黨政府談國民黨黨產一事,已不是三天兩頭的事。

(繼續閱讀)

200710261802三思堂將結束營運

由於大環境的影響,三思堂將結束營業,旗下的如意文化等也將一併結束,對有意購買你用對方法學英語了嗎?與 用口訣學英文法 的人,請把握時間,再晚些日子,就很難買得到了。

(繼續閱讀)

200710250055自我肯定訓練是沒有用的

時下的流行心理學,認為信念主宰了我們的生活,因此若有了負面的信念,則一定要將之除去,而代之以正向的信念。

(繼續閱讀)

200706041230人事不分

之所以會有這則新聞,就是因為人本與教師會對體罰的定義,沒有共識,一方認為罰站為體罰,一方認為是處罰。

(繼續閱讀)

200706032105學英語跟打線上遊戲一樣

學英語跟打線上遊戲一樣,最重要的就是累積經驗值,累積了足夠的經驗值,線上的遊戲角色,可以升級,可以學習新的招術技能。

(繼續閱讀)

200706022141靈感不是寫作的必要條件

寫作如同其它技能一樣,都是可以學習的,寫得愈多,能力就愈好。而若疏於練習,也會變得生疏。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite