變更瀏覽模式

201003111154公職獸醫師上榜

繼用二個月時間通過獸醫師考,再一次地以二個月的時間考取地方特考三等公職獸醫師。而為了取得銓敘的資格,得先受訓四個月,也就是說我要去當公務員了。

(繼續閱讀)

200909221418功課不好的原因之一

很多學生的成績不好,是因為被教(學校或補習班)的時間太長,自己能用於自習的時間太短。

(繼續閱讀)

200907182330一張延遲十六年的獸醫師執照

為什麼是延遲十六年的獸醫師執照?在十六年前畢業時,由於某些緣故,選擇走另一條路,沒有如同學一樣去考獸醫師執照,而這一耽擱,十六就這麼過去了,年初時偶然心血來潮,何不來考獸醫師執照,證明自己所推行的學習方法的功效。

(繼續閱讀)

200810012350超級學習法—國中課程篇--個別咨商

如果在國中課業的學習上,有下列或其它的問題,歡迎前來接受個別指導。

(繼續閱讀)

200808032052識字是種難得的幸福

對於識字的我們而言,閱讀文字是再平常不過的事情,但也就是因為太平常,反而讓我們忘了,能夠閱讀文字可是一種不得了的幸福,因為對文盲而言,若能夠閱讀文字就好比聾子能聽到聲音般令人感到無比的可貴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite