201612180641年菜食譜-【台北濱江】刺身專用頂級珍品!急速鮮凍味道甘美~頂級首選旗魚刺身塊320g~350g-條 過年 食譜

2016年12月04日 21:30



▲瑪丹娜告白西恩潘爆出復合。(圖/翻攝自推特)

記者林映妤/綜合報導

西洋流行樂天后瑪丹娜(Madonna)作風狂放,她曾跟奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)有過一段4年婚姻,雖2人已於1989年離婚,但關係仍好,時不時就有復合傳聞。美國時間2日晚上瑪丹娜在邁阿密出席慈善拍賣晚會,前夫西恩潘也來,她不僅讓他鑽過胯下,玩起銬手銬的曖昧遊戲,瑪丹娜還驚爆:「我還愛你!」

當晚瑪丹娜拱西恩潘上台競標,對方還直接鑽入她胯下,瑪丹娜要西恩潘拿出15萬美元(約478萬元台幣)買下項鍊響應慈善活動,為了讓前夫答應,她還語出驚人:「我可以再嫁給你一次!」引全場爆出歡呼!

▲瑪丹娜、西恩潘曾有過4年婚姻。(圖/翻攝自網路)

隨後2人玩起手銬遊戲,現場還飄出了結婚進行曲,氣氛頗嗨。瑪丹娜順勢告白:「我還愛著你。」讓西恩潘瞬間臉紅,「事實上,我還愛著你,離婚後直到現在我發現我更愛你了。」而且她還連續告白兩次:「當我看著你的眼睛我就知道我還愛你,我只是希望你少抽點菸。」全場氣氛相當熱絡。據外媒報導,西恩潘最後也大方答應了前妻要求,豪邁競標成功,展現滿滿愛心。

【台北濱江】刺身專用頂級珍品!急速鮮凍味道甘美~頂級首選旗魚刺身塊320g~350g/條



商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=c5212d0d6b51f476ca7d2c49b5555a9f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



年 夜飯 台北









































































蘇 杭 年菜 外帶

















過年 食譜





















商品訊息簡述: 旗魚刺身塊取用黑皮旗魚中段部位切割, 肉白多筋、肉質鮮美,營養價值高, 講究海鮮食材鮮度的老饕不可錯過!

【台北濱江】刺身專用頂級珍品!急速鮮凍味道甘美~頂級首選旗魚刺身塊320g~350g/條

商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=c5212d0d6b51f476ca7d2c49b5555a9f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite