201612180635年菜餐廳-【台北濱江】超大尺寸!無負擔-極致享受~肉質鮮美Q彈~鮮甜去殼拉長蝦5L白蝦320g-盒 高雄 年菜 餐廳

2016年12月03日 08:23



記者田暐瑋/綜合報導

南韓音樂盛典「2016 MAMA」2日在香港登場,眾多韓流明星都出席,台灣藝人鬼鬼吳映潔、王大陸也共襄盛舉,不過活動中卻出現小插曲,EXO成員張藝興因為一句「94爽」、「前浪站在山頂上」被網友砲轟太失禮,王大陸則是脫口「滿滿的大~平~台~」讓人有聽沒有懂,雙雙入圍「本日3大狂言金句」!

▲張藝興:得獎94爽。(圖/翻攝自YouTube)

EXO出道多年人氣居高不下,榮獲MAMA典禮4大獎項,成為本屆最大贏家,就在他們上台領取「最佳男子團體」獎項時,張藝興臉上藏不住興奮表情、比出1的手勢說:「拿獎的這個感覺94爽!」引起許多韓流粉絲熱烈討論,認為他致詞用字似乎並不恰當。

▲▼張藝興:前浪永遠站在最高的山頂上!(圖/翻攝自YouTube)

就連在得到「最佳年度專輯」獎時,張藝興再度比出1的手勢不斷晃動,說道:「咱們中國有一句話叫做『長江後浪推前浪』,我希望EXO用自己的努力改寫這後半句話,『前浪永遠站在最高的山頂上』!」這句自我勉勵的話,卻遭網友怒譙亂放砲,認為他沒把公司和其他演藝圈前輩放在眼裡,狠酸:「所以前輩是都死在沙灘上了嗎?」要他不要拖累其他團員挨罵。

▲網友砲轟張藝興發言。(圖/翻攝自PTT)

除此之外,王大陸擔任神秘頒獎嘉賓驚喜現身,他用「徐太宇」的語氣引述電影台詞,引起全場粉絲尖叫連連,不過他在介紹MAMA典禮時,似乎因為太過緊張語無倫次,說出「MAMA這個舞台,將各位帶來所有最棒美好的回憶,在這個舞台上,會給你們帶來各位『滿滿的大~平~台~』!」讓許多觀眾瞬間傻眼。

▲▼王大陸致詞「大平台」讓人爆笑連連。(圖/ETtoday)

王大陸突然冒出「大平台」,讓人摸不著頭緒,有人還截下他對鏡頭皺眉耍帥的瞬間畫面,配上大平台台詞,在網路上被瘋傳,網友笑虧:「大平台後勁實在太強!」還有人結合張藝興的山頂發言:「在大平台上得獎94爽!」這3句話更被列入本日3大金句,在PTT引發熱烈討論。

▲王大陸致詞台灣 年菜「大平台」讓人爆笑連連。(圖/翻攝自PTT)



【台北濱江】超大尺寸!無負擔?極致享受~肉質鮮美Q彈~鮮甜去殼拉長蝦5L白蝦320g/盒



商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=4423afaf730d4a306531d146d8e61b22&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>拉長蝦<br/><br/>



台中 外帶 美食













































高雄 年菜 餐廳





商品訊息簡述: 肉味鮮美、彈牙多汁、營養豐富等特點,食用時還會帶點鮮甜的味道,在日本料理店就是用拉長蝦製做炸蝦!

【台北濱江】超大尺寸!無負擔?極致享受~肉質鮮美Q彈~鮮甜去殼拉長蝦5L白蝦320g/盒

商品網址: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=4423afaf730d4a306531d146d8e61b22&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite