201802111131台中月子中心推薦 網路上常看到台中XX月子中心評價?真的假的

(五)組織專利權質押融資“知來貸”工作交流座談會

以上活動的具體時間、地點以書面通知為準。

承辦單位:21個市(州)科學技術和知識產權局、知識產權局、37個國傢級知識產權強縣工程試點示范縣知識產權局

第十屆中國專利周四川活動方案

2016年11月10日

時間:11月3-14日

省級主要活動安排如下:

二、活動時間

聯系人:唐湘濰 85577629

時間:11月25日台中坐月子中心推薦

六、組織實施和工作安排

責任處室:法律事務處

地點:省知識產權局受理大廳

(五)活動總結。12月5日前,各市(州)科學技術和知識產權局、知識產權局對本地區專利周活動進行全面總結,向省局上報2016年第十屆中國專利周活動總體情況總結報告(3000字以內)。12月15日前,省局總結全省開展2016年第十屆中國專利周四川地區活動情況,形成總結報告,報國傢知識產權局。

(四)信息報送。專利周期間,各市州科學技術和知識產權局、知識產權局,特別是國傢級知識產權試點示范城市、強縣、園區和企業要及時將重要活動信息通過電子件報專利實施處。

時間:11月17-21日

地點:郫縣

台中月子中心推薦 時間: 11月22-23日

(二)通過四川省知識產權信息港、國傢專利技術(四川)展示交易網站、各市(州)知識產權局網站,同步進行網上宣傳,以第一時間宣傳中國專利周活動情況。

聯系人:梁雲春 85512201

責任處室:專利管理處

(二)制定方案。10月31日至11月10日,組織全省各市州知識產權局制定專利周活動方案,征集第十屆中國專利周四川地區重點活動項目,形成四川地區專利周活動方案和宣傳工作方案,上報國傢局。

2016年第十屆中國專利周四川地區市(州)活動安排

(二)開展西博會知識產權保護, 組織執法檢查、處理侵權投訴

責任處室:專利實施處

責任處室:規劃處

四川

(四)召開四川省企業知識產權管理規范量標工作推進會

附件:2016年第十屆中國專利周四川地區市(州)活動安排.doc

聯系人:李傑 85512430

(三)活動現場及隨後報導。充分發揮媒體的宣傳效應,從多方面、多角度、深層次的對專利周活動進行廣泛、深入報道,確保取得良好的宣傳效果。

附件:

2016年11月21日至27日

地點:成都太成賓館

責任處室:實施處

聯系人:唐湘濰 85577629

(六)開展面向省內電子信息產業中小微企業專利信息篩選及推送工作

時間: 11月21-27日

地點:相關企業

聯系人:范林海 85578286

聯系人:周麗萍 85577275

(七)開展專利台中月子中心項目展示對接服務

時間:11月21-27日

地點:中國專利技術(四川)展示交易平臺

責任處室:法律事務處

三、活動主題

(八)專利申請受理業務咨詢服務活動

時間: 11台中月子中心比較月21-27日

(一)舉辦四川省知識產權強省建設培訓班

責任處室:成都代辦處

聯系人:孫彥普 85577273

一、主辦及承辦單位

五、宣傳報道

(一)邀請四川境內的電視臺、報紙、網站等媒體,實時報道2016年第十屆中國專利周四川地區活動情況。

地點:成都會展中心

聯系人:范林海 85578286

四、主要活動

(一)組織領導。省知識產權局負責第十屆中國專利周四川地區活動的組織實施工作,對專利周整體活動進行統籌部署和指導,具體工作由專利實施處牽頭。21個市(州)科學技術和知識產權局、知識產權局負責結合本地實際,組織開展內容豐富、亮點突出的第十屆中國專利周活動。

(三)國傢局專利復審委來川巡回審理專利無效請求案件

(三)組織活動。11月10日前,印發《關於2016年第十屆中台中高級月子中心國專利周四川地區活動的通知》。11月21日至27日組織全省21個市州同步開展2016年第十屆中國專利周四川地區活動。

地點:四川大學

根據《國傢知識產權局關於舉辦2016年第十屆中國專利周的通知》(國知發管函字〔2016〕201號)要求,圍繞專利周活動的總體安排,結合我省實際,制定《2016年第十屆中國專利周四川地區活動實施方案》如下:

時間:11月24日

責任處室:宣傳教育處

四川省知識產權局

主辦單位:四川省知識產權局

加強知識產權運營,開拓知識產權強企之路

地點:省知識產權局審理庭
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite