201710090448台中化糞池清理 台中市抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中市抽化糞池優質店家

OPPO R9s正式發佈 廣告詞不再是“充電五分鐘,通話兩小時”!

台中市化糞池清理

OPPO R9s正式發佈 廣告詞不再是 充電五分鐘,通話兩小時 ! 今天晚上,OPPO正式發佈瞭今年國產最火手機R9的升級版R9s,主打拍照。

充電五分鐘,通話兩小時 的廣告語從今天開始進入歷史,接下來OPPO要重新開始強調拍照瞭,新的廣告詞為 這一刻 更清晰 。

先來看一下R9s基本規格:

5.5英寸1080p屏幕、驍龍625處理器、4GB內存+64GB機身存儲、前置1600萬(F2.0光圈)+後置1600萬像素(索尼IMX 398、1.12um、F1.7光圈、OIS+光學防抖)攝像頭、電池容量3010mAh(支持VOOC閃充、官方宣稱綜合續航15小時25分)、ColorOS 3.0(Android 6.0)系統,采用固態輕觸式指紋識別,解鎖成功率更高。

R9s Plus升級到6英寸屏幕,6GB內存+64GB存儲,搭載驍龍653處理器,電池4000mAh。其它二者基本一致。

外觀方面,OPPO R9s基本延續瞭R9的外觀設計風格,最明顯的變化是采用瞭全新的 微縫天線 設計。將原來的 大白帶 ,變成瞭3條寬度隻有0.3毫米的天線。

官方介紹,新的天線形式使總天線面積降低瞭60%,機身金屬占比提高至98.8%,這讓微縫天線幾乎和金屬機身融為瞭一體。此外,新的天線使用瞭全新的4G上網優選技術和Wi-Fi放大器,性能更強。

屏幕方面,OPPO R9s采用第五代康寧大猩猩玻璃。從1.6米的高度正面跌落到粗糙地面可以保證80%的完好率,是第四代大猩猩玻璃的1.8倍。

拍照方面最大的升級是搭載瞭和索尼共同研發的1600萬像素IMX398傳感器,號稱擁有媲美單反的 雙核對焦技術 ,對焦面積提升100%,對焦速度提升40%。同時,在F1.7超大光圈基礎上,使用瞭更好的 智能曝光 和 多幀降噪 算法,使得照片的亮度更高,噪點更少,夜拍更出色。

手機預裝瞭最新的ColorOS 3.0系統,會在第三方應用發送扣費短信之前,自動提醒用戶輸入賬號密碼進行驗證,杜絕惡意扣費。此外,還支持 手機搬傢 ,隻需4個步驟,就能把舊手機上幾乎所有數據都搬到新手機上,甚至一般家庭抽肥包括你的Wi-Fi賬號和密碼。

配色方面,R9s擁有金色、玫瑰金色和黑色,最終售價是2799元,R9s Plus最終售價是3499元。

R9s將於10月28日在線上線下全渠道同步首發,R9s Plus將於12月上市。

台中化糞池清理 住宅化糞池清理


每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

台中市抽化糞池

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite