201804152305台灣愛迪達官網正式發佈

adidas( 愛迪達 )來自德國知名的運動用品品牌,由阿道夫達斯勒於1949年創辦,主要生產運動服飾及運動裝備,其產品主要包括Performance運動表現系列、NEO生活休閒系列、Original三葉草運
                  adidas(愛迪達)來自德國知名的運動用品品牌,由阿道夫·達斯勒於1949年創辦,主要生產運動服飾及運動裝備,其產品主要包括Performance運動表現系列、NEO生活休閒系列、Original三葉草運動潮流系列。
台灣愛迪達官網
                  台灣愛迪達官網於本月正式推出全新adidas nmd r1 triple black鞋款,而爆料大神 YEEZY MAFIA 則搶先曝光了品牌與海洋環保組織 Parley 的最新聯名版本。作為 NMD R1 PK 的升級版本,NMD R1 PK STLT 的最大改變當數將兩側三線標誌省去,而這款聯名設計也一改雙方前幾代作品的藍、白主調,選擇以adidas nmd r1 全黑主調呈現,並以不規則的藍色漸變線條呈現一種「無序」感,最後搭載全黑 BOOST、後跟支架、中底穩定塊與大底保持整體簡約感。
 
                  據悉該款adidas nmd r1配色將於 2018 年 11 月正式發售,每雙定價為 $170 美元,喜歡的朋友們不妨關注我們(http://www.dozo8.com.tw專業代購網)後續報道消息,千萬別錯過了哦。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite