201803100911交往兩年不知男友本名?這掛號信讓她恍然大悟

生活中心/綜合報導

台北汽車借款民眾寄掛號信就是想確保信件能確實寄到對方手上,但如果名字打錯了,還可以收到嗎?

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,開玩笑自嘲「交往一年多快兩年,今天才知道男友真正的名字」,說起事情發生經過,原來是男友收到一封掛號信,但名字卻被寫成「孫正3皓」,讓她跟男友看到時都哭笑不得。

台北汽車借款

掛號信,男友,名字,郵局,信件(圖/爆廢公社)

▲女網友PO文。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

台北汽車借款女網友解釋,男友名字其實是一個「澔」,要比掛號信上的多三點水,但不知道為什麼三點水卻變成了阿拉伯數字的3,差點以為自己弄錯交往快兩年的男友名字,所幸最後還是有收到信。不過如此有趣的故事也被網友笑說「用3代替3點水,很有創意」、「原來名字有誤還是能收到,不愧是掛號信」、「這樣簽收的名字不就不一樣嘛」。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355816
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite