200710201025「吃了會讓人幸福的土司」......感謝TVBS的報導!!


呼~~兩天內就有二家媒體找上門耶!

謝謝TVBS劉大記者的特別報導!但是我....我實在是太緊張了啦!很不習慣面對鏡頭.... 

 

〈以下轉載自TVBS-N網站/2007.10.19〉 

 

〈獨家〉超貴白土司! 訂單滿到下個月
 
記者:劉錦源 台東報導
 
一條白土司要價130元,而一條五榖葡萄土司也要價230元,雖然價格是一般的4倍,但老闆訂單已經被預約到下個月了,這是台東一位六年級女生,憑著興趣研發出,吃了會讓人幸福的手工土司,一天只做30條,要吃還要先預定,否則貿然跑來,還買不到。
 
剛出爐的土司,外皮金黃酥脆,柔軟又紮實的內餡,用看的,就讓人食指大動,口水直流;不說你不知道,這條白土司一條要130元,卻供不應求。
 
每條土司,都是她親手揉製,這位大眼睛的六年級女生,為了照顧父母,回到台東老家,卻難以割捨對麵包的熱情,一個人在廚房,靠創意研發出,這有幸福滋味的土司。
 
堅持只用初鹿牧場的鮮乳,揉出湯種麵團,在攝氏65度中,調合烘培,加上加上10種在地的有機榖類,還有阿根廷有機葡萄乾,用料實在,每天只能生產30條;就算沒有店面,透過口耳相傳,還是熱賣全台。
 
源源不絕的訂單,寫著「吃了會感到幸福」;儘管最簡單的白土司,就要130元,價格是一般土司的4倍,營養好吃的十榖土司,也要230元;但這樣的高價位,卻確全省各地饕客來下訂單,還有人專程從花蓮開車來買,一個人的手做土司,靠著創意和堅持,讓每張嘴巴,都嚐到幸福的滋味!

 

 



回應
下載產品訂購單
產品訂購事宜
訂閱電子報

輸入你的電子郵件帳號:

圖解示範

Powered by FeedBurner


用閱讀器訂閱文章

    沒有新回應!
我的秀圖機
謝謝大家支持

真心推薦!!

累積 | 今日
loading......

一個喜歡吃麵包、做麵包的池上女生,喜歡純靜自然的生活方式,任何事都喜歡和朋友分享的女生,我就是這樣的一個人。






Powered by Xuite
部落格觀察
Facebook
關鍵字
NetworkedBlogs