藍色狂想曲的藍色狂想曲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 咕狗的廣告
  • 好東西
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
  • 這是一部甚麼樣的電影?我只能說,《來自天國的喝采》,你害慘我了!

    (繼續閱讀)

    我繳了稅、投了票,巴望著這台決策機器裡能夠就此滾出幸福來,但我們怎麼知道,我們想要的幸福是否真的被放進這台機器裡了?

    (繼續閱讀)

    最近臉書功能中,增加了「民調問答」項目,其中有個算術題目『 6÷2(1+2)=? 』,引發眾多討論,吸引超過300萬網友計算,而題目中兩個答案「1」和「9」的比例不相上下,各有其支持者。本來這問題只是小Case一則,但在媒體「天才」們的加持下,這個問題被大大的渲染了一番。

    (繼續閱讀)

    一個「原版」的下課號,給大家「聞香」一下~~~

    (繼續閱讀)

    這一篇文章,拖了很久,不過,還是必須記錄下來,讓現在當權的「大人」們,好好想一想…

    (繼續閱讀)

    「比敗家子更可惡的,是把子孫的資產敗光光的這些大人!」之前的一次訪問,談到環境問題,名詩人吳晟老師語重心長的自問,整個台灣的社會發展,究竟是為了台灣的下一代幸福著想,還是在掠奪下一代的生存環境?

    (繼續閱讀)

    美麗貓咪神在一天的玩樂後,真的累了...

    沒想到,身為姐姐的MiQ,

    不知道是因為受夠了美麗喵咪神的淫威,還是忍受不了誘惑,竟然...

    (繼續閱讀)

    最近,有兩個人的「憤而提告」讓「妨害名譽」這四個字又成為大家注意的焦點,這兩個人不是別人,一個是「前」國民黨秘書長,人稱貝勒爺的金溥聰,另一個則是立法委員吳育昇。金溥聰我們很熟悉,從擔任馬英九市府小內閣時,就相當的「有個性」,爭議不斷的行為,也被當時的台北市議會議長吳碧珠嘲諷為「驕傲的公雞」,也因為如此與議會無法溝通而去職,而接任他職位的人,就是我們談到的另一個主角--吳育昇。

    (繼續閱讀)

    部分媒體對於事件的披露,軍隊風紀的問題的確是被誇大處理;但解決軍風紀的問題,在軍方僅著眼於如何防範事件的流出,更動用各種資源來進行防堵的做法上,這類捨本逐末的作為,似乎對於軍隊形象的改善並沒有助益,反而更讓人加深對部隊內部的猜疑。這樣的結果是否真是軍方所想要的,值得深思。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁