變更瀏覽模式

201401081637煩煩的

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:228紀念日

201310231124脂肪肝患者必做7件事

脂肪肝患者必做7件事 體檢時被查出脂肪肝的人現在越來越多。

(繼續閱讀)

201310231110別讓脂肪肝找上門 吃堅果加菠菜

脂肪肝究竟是什麼?相信很多人都有這樣的疑問,其實脂肪肝就是指「肝包油」,肝臟囤積了太多的脂肪,嚴重會導致脂肪性肝炎。而根據最新研究內容指出,攝取富含維生素E的食物,例如像菠菜、葵花油、堅果類食品,都是能有效降低脂肪肝形成、預防脂肪性肝炎的方法。

(繼續閱讀)

201310231108終結脂肪肝!抗氧化食物最加分

(繼續閱讀)

201310222052橄欖油的等級

橄欖油的等級
一般美國或臺灣買得到的橄欖油,只會概略告訴消費者是Pure(純橄欖油)或Extra Virgin(特選橄欖油)等級,這只是粗淺的劃分,而仔細一看,臺灣有的號稱Extra Virgin成份其實是olive oil composed of refined olive oil and virgin olive oil ─普通橄欖油,一般從精煉純橄欖油中提煉的橄欖油與前述精製橄欖油混合成,主要是再提煉過的橄欖油(以增加MUFA(單元不飽和脂肪酸)純度)並加一點有香氣的Extra Virgin 調味,一般這種都會比較便宜。

(繼續閱讀)

201310030113心痛痛的

這種感覺心好酸、好悶、卻百般不捨,但又不得不....

(繼續閱讀)

201202272318或許

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:228事件
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

讓今日有所感動.對明日抱以希望!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字