變更瀏覽模式

201403121628新浪微博分享~115

人,一輩子在乎七八人的想法,足以,其餘都是多餘,盡心就好。

(繼續閱讀)

201403072020新浪微博分享~114

沒有能力,就沒有自責的權力;隨時準備好自己,不要一生空悔恨。@蔡志忠:《自責的權利》:『空空尊者看到小葫蘆很傷心,便問他:「你為何傷心?」小葫蘆說:「早上我看到有個人掉進急流,被水淹死了。」尊者問:「你為何不跳進急流救他?」小葫蘆說:「因為我不會游泳。」尊者說:「那麼你現在沒有權力傷心。」小葫蘆說:「為什麼?」尊者說:「沒有能力,便沒自責的權利。」』

(繼續閱讀)

201403071644新浪微博分享~113

最早龍潤的佈局,我已說他們不可能成功;天士力未了解又進入速溶市場,不被市場認可,個人2009年早已說明天士力難成功,因為捨本逐末。@经典普洱公共资讯2009年,石昆牧老师即对当时的普洱茶市场做出判断。天士力的市场定位、营销手段与发展次第失当导致了今时今日的结果。

(繼續閱讀)

201402201040『轉載』投資普洱茶失利 天士力非藥產業陷困境

按:2009年,石昆牧老師即對當時的普洱茶市場做出判斷。天士力的市場定位、行銷手段與發展次第失當導致了今時今日的結果。於當下的市場亂局中,此文或可警醒業內同仁引以為戒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite