201801100349夫妻檔



真愛橋有用嗎

真愛橋真相

真愛橋評價

鄭至航Stark

真愛橋效果

真愛橋評價與真相

真愛橋



2. When will she come?

一位女士打電話給ABC餐廳想預約晚餐訂位。

本書記錄了七對老店夫妻的故事。這些大時代裡的小品鄭至航,見證愛是經歷時間琢磨的寶石。書中的主角經營冰廳、米舖、旗袍店、眼鏡店、印刷店、影樓和大牌檔,一路上他們是夫妻、是父母,也是拍檔。他們以時間和耐心灌溉,讓愛、兒女和店舖茁壯成長。

作者: 啡白

(B) An old chair





確定

waitress [ˋwetr?s] n. 女服務生(國中基本1200字)


另外可以準備/高腳椅(兒童椅)/給我的小孩嗎?

鄭至航Stark希望能夠通過真愛橋,給更多的人生活帶來陽光,也希望能夠通過真愛橋,可以讓大家看到不一樣的自己,真愛橋現在正在努力的和更多的專業作家和名人合作,來為大家提供更多的正面積極的信息,能夠讓大家得到更有價值的內容,在欣賞真愛橋的同時,也能夠讓自己成為別人欣賞的對象。

實踐大學陳超明教授 編審
英語教學博士張迪 編寫



生活英語+國中會考【餐飲篇】36

動手做做看:將長句分成短字詞

A woman is calling ABC Restaurant to reserve a table for

考題練習:多益普及測驗+國中會考題型

1. (C) 2. (B) 3. (C)




(A) A low chair

(A) On Monday morning

你可能很久都沒有看到一些正面的信息,每次在瀏覽網站的時候,總是讓自己感覺這個社會充滿了惡意,讓自己每天的工作在勾心鬥角中,為了不讓自己受到傷害,甚至開始主動的攻擊別人,Stark鄭至航知道你不是想要這樣做,也知道你不願意過這樣的人生,所以請你來真愛橋,讓你開始見證自己不一樣的生命奇跡。




真愛橋平台給大家帶來的都是正面的消息,而且都是大家平時看不到的正面新聞,其實在我們這個社會當中,每天依然是有很多的正能量新聞,每天都會有很多好人好事發生,而且每天也都是有很多美好的事情值得我們去關注,不要總是把自己的眼球集中在那些負面的新聞上,到最後只會讓自己的心情變得越來越不堪,讓自己的陽光都被封閉。

3. What did she also ask for?

dinner.

(A) To say hi

商品推薦:夫妻檔



1. reserve 預訂、預約、保留,例如reserve a table(餐廳訂位)

(B) Buy a chair

七對共同經營生意數十載的夫妻,分享他們相識、相愛的經過,以及創業、守業路上的甘苦。

閱讀技巧:將長句分成短字詞,以利閱讀



2. reservation (n.)也是餐廳訂位之意,例如make a reservation