201710090417紫水晶淨化-別再說排行老二沒人疼 國外調查:其實最吃香 -時易晶洞藝品直播 ptt

時易藝品
紫晶洞
時易藝品批發 提供紫水晶洞功效,桃園水晶洞批發,紫晶洞擺放位置圖片,五色水晶石等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
別再說排行老二沒人疼 國外調查:其實最吃香
家中排行第二有七大優勢。(葉德正攝)

你是家中排行老二嗎?大多數報導都會說排行老二的孩子最沒存在感或是爹不疼娘不愛,但這些情況也培養出有許多優點的孩子,最近韓國網站《Wiki Tree》做了一項分析調查,家中排行第二的孩子才有的「七大優點」。

1、很會談判

因為夾在兄弟姊妹中間,很多時候無法隨心所欲,久而久之就學會了如何溝通與妥協,也比較懂得讓步、更順得人意。

2、適應能力好

因為一出生就有兄姊一起成長,在待人處事方面表現良好,也習慣與人分享愛與關心。

3、很多朋友

老二在家中不如老大受關注,又不如老么受寵,這種環境下長大的孩子,較容易覺得自己在家中「是比較沒用得」,因此自然會把重心放到外面,變得更愛交朋友,因此老二的交友圈會比兄弟姊妹來得廣闊。

4、有創意又獨立

家中排行老二的孩子相較於老大與老么來說受到的關注較少,因此能擁有更開放性與自由的思考,而且從小得到的關愛會相對的較少,所以很多事情恨習慣自己處理,因而養成獨立性格也算是意外收穫。

5、很有正義感

對於公平、公正十分敏感也是排行老二的特點,因此一旦看到不公平的狀況很難視而不見,這樣的性格大多是受到兄弟姊妹的影響。

6、野心勃勃

從小就常常被拿來和老大比較,為了想獲得父母的認可與讚美,對於自己相較於老大不足的地方會更加努力學習,展現出自己的能力,也因此可以培養出強烈的戰鬥意識與野心,對於勝負慾相當執著。

7、富有同情心

這項優勢使得家中老二會是一個優秀的隊友,也是很棒的領導者。

(中時電子報)



來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003813-260405
時易藝品
紫晶洞
時易藝品店臉書直播拍賣 提供台南水晶專賣,什麼是鈦晶,聚寶盆招財法,北部烏拉圭晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite