201710090104紫晶洞清潔-《科技》英國插畫家Dan Woodger,用三星Note 8「繪」台北 -時易水晶洞藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb直播拍賣ptt 提供土型水晶洞,雷公蛋聚寶盆,頂級巴西紫水晶洞,5A巴西紫晶陣等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

三星宣布,於「2017台北白晝之夜」攜手國際超人氣插畫家Dan Woodger,重新詮釋台北新風貌,透過旗艦機Galaxy Note8與專屬S Pen,運用簡單線條與大膽的色調,描繪出一幅幅Dan Woodger眼中的台北之美。

Dan Woodger是來自英國倫敦享譽國際的插畫家,著名作品包括和知名通訊軟體合作的 「1000 emojis」計畫,其俐落線條、簡潔色彩且明亮逗趣的作品,以獨特幽默的方式闡述著人們的日常想像。

此行Dan Woodger造訪台灣,透過他獨特的視角,用不一樣的文化背景觀察台北的日常生活,以鮮明活潑的畫風為台北染上一抹明亮輕快的色彩。Dan Woodger表示:「在日常生活中只要用心發掘,即使看似不起眼的人事物,都能化成創作靈感的泉源,而透過可以即時創作與記錄的Galaxy Note8與專屬S Pen,無論身在何處皆能隨時自在創作,描繪每個當下的感動。不僅如此,強大的相機功能更可將喜愛的美景瞬間捕捉,作為未來創作的素材。」

Dan Woodger遊歷了台北各地,除了一睹國際知名的台北101,也走訪了可一覽台北盆地的象山、遍地美食的饒河街夜市與擁有百年建築的大稻埕街道,一次體會台北生活的千萬樣貌,在創作過程中,透過Galaxy Note8手機界的單眼記錄最真實的色彩,其景深即時預覽功能,能恣意調整景深幅度,並搭配專屬S Pen在照片上發揮天馬行空的想像,創作獨具風格的小人物,構成一張張專屬台北的藝術故事。

Galaxy Note8搭載6.3吋超大無邊際螢幕,提供如口袋筆記本般大小的創作畫布,專屬S Pen以敏銳的4,096階級感壓設計與0.7mm筆尖,創造更自然精細的繪畫體驗。Dan Woodger讚嘆,S Pen的使用手感比擬真實畫筆,且可依據作畫需求選擇不同筆刷與筆觸,還可任意混色配色,呈現更千變萬化的色彩。此外,雙OIS防手震主鏡頭設計搭配F1.7大光圈,即使在燈光昏暗的情境下,也可輕鬆拍出清晰亮眼的風景與人像照,清楚記錄所有創作靈感的微小細節。

(時報資訊)



本文引用自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007002946-260410
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞直播fb 提供招財水晶手鍊,晶洞擺放位子,晶洞消磁,雷公蛋價格等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite