201710090447紫晶鎮批發-掌中四大天王同台 2017雲林國際偶戲節正式登場-時易藝品店fb拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb拍賣直播 提供台北紫晶洞批發,水型水晶洞,火型紫晶洞,台中烏拉圭紫水晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

▲縣長李進勇致贈「偶戲貢獻獎」給四位布袋戲大師鍾任壁、黃俊雄、許王、陳錫煌(由大弟子林銘文代表)。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)
▲縣長李進勇致贈「偶戲貢獻獎」給四位布袋戲大師鍾任壁、黃俊雄、許王、陳錫煌(由大弟子林銘文代表)。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

邁入第15屆的2017雲林國際偶戲節開幕晚會7日晚間在雲林農博生態園區正式登場,由縣長李進勇及鍾任壁、黃俊雄、許王、陳錫煌(由大弟子林銘文代表)四位大師敲響揭幕鑼,象徵為期8日的偶戲節正式揭開序幕,李縣長並致贈「偶戲貢獻獎」予四位大師,表現出雲林對於傳統風華的最高敬意。

李進勇表示,雲林國際偶戲節已經15歲了,在縣府用心經營下,此活動獲得文化部「臺灣文化節慶國際化及在地文化支持」競爭型計畫入選,並獲選為交通部觀光局舉辦的臺灣觀光年曆的國際性重要活動代表,這不僅是雲林的光榮,更代表雲林對於布袋戲具有傳承和推廣的責任。因此,縣府除了輔導學校及社團成立布袋戲團讓傳藝種子向下扎根外,也辦理偶戲節並將布袋戲之美帶入國外參展活動中,希望全方面地將布袋戲元素推向世界。 

李進勇更說,為期8天的雲林國際偶戲節除規劃「國內掌中大師經典系列演出」(真五洲掌中劇團、新興閣掌中劇團、廖文和布袋戲團),重現布袋戲大師精湛技藝之外,還有48個校園社區植根推廣成果展演、10個國內偶戲團體將角逐第11屆金掌獎殊榮,更有令人耳目一新的偶戲彩繪車、全臺戲偶大會師盛大聯展、布袋戲文創市集,以及特別規畫偶戲創意DIY體驗與雲林第二監獄布袋戲技藝班演出等活動,總計多達123場國內外偶戲競技匯演要讓喜愛布袋戲的民眾,可以透過實際體驗的方式近距離深入認識雲林布袋戲文化產業發展的故事與創新。


▲來賓們與各國劇團代表們大合影。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

文化部藝術發展司司長張惠君表示,雲林不愧是布袋戲的故鄉,今日參加開幕晚會讓自己親眼見識到多位布袋戲大師的風采,更有許多國外劇團代表一起共襄盛舉,讓活動相當盛大、精彩。 

鍾任壁及黃俊雄大師也在晚會小露身手,以傳統的布袋戲演出贏得現場來賓的滿堂喝采,許王大師也將自己創作的長篇劇作送給雲林縣。


▲許王大師將自己創作的長篇劇作送給雲林縣。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)


▲鍾任壁及黃俊雄大師在晚會中小露身手。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

晚會也邀請霹靂布袋戲及Cosplay結合在地傑出的表演團隊咚咚舞蹈團同台演出,異業的結合讓傳統戲曲、舞蹈藝術及創新視覺科技一起帶給全場觀眾充滿戲劇張力及神奇動感的情節,全場氣氛熱烈。


▲布袋戲歌曲開唱。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

2017雲林國際偶戲節從10月7日起至14日,展開為期8日好戲連臺系列活動,邀請國內掌中大師黃俊雄、鍾任壁、廖文和等經典布袋戲演出,並邀集享譽國際日本韓國泰國越南、以色列5國計7團國外偶戲團隊交流匯演,還有第11屆金掌獎競演、校園社區創意布袋戲、全臺戲偶大會師、Cosplay踩街嘉年華、痛車聯展、偶戲創意DIY、雲林二監布袋戲技藝演出、偶戲文創市集等精采內容,雲林縣政府誠摯邀請全國民眾相招來雲林作客「看好戲」。


時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶fb拍賣直播 提供聚寶盆製作方法,晶洞方解石,土型紫水晶洞,晶洞擺放臥室等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

▲南陽國小創意布袋戲。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.10.07)


▲笨港南管集斌社與黃世志布袋戲。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.10.07)

 



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150118.html
時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb拍賣直播 提供紫晶洞淨化,中部巴西紫水晶洞批發,5A烏拉圭聚寶盆,紫晶洞要消磁嗎等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite