201710090210淨化黑曜石-政院拍板 臨時人員跟進加薪3% -時易藝品水晶直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶直播拍賣水晶 提供戴水晶睡覺,聚寶盆製作,高雄烏拉圭紫晶洞批發,頂級烏拉圭原皮晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
政院拍板臨時人員跟進加薪3%
台中市長林佳龍日前就宣布,除公務人員外,市府約僱人員及臨時人員亦應統一加薪3%!(陳世宗攝)

行政院宣布明年軍公教人員加薪3%,這項調薪案原本未明確說明涵蓋的對象,台中市長林佳龍日前宣布,除公務人員外,市府約僱人員及臨時人員亦應統一加薪3%。
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞 提供晶洞五行,紫水晶洞五行,水晶磁場,紫水晶片功能等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
行政院6日跟進宣布,明年中央及地方機關的臨時人員一併調薪3%。

市府指出,107年度市府正式人員、約聘雇人員及臨時人員加薪所需費用約15.5億,但因107年總預算已送議會,行政程序上要再調整會有困難,建請中央第一年能援例補助地方,也避免此政策被攻擊為「中央宣布、地方買單」。

林佳龍日前宣布台中市加薪原則時,強調除公務人員外,市府約聘雇及臨行人員都將納入!行政院發言人徐國勇受訪時僅說,軍公教加薪原本就已包含約聘僱人員,卻未針對臨時人員回應,導致部分媒體產生誤解,錯誤解讀林佳龍加薪政策為烏龍一場!

行政院正式回應行政助理加薪與否?如今終於還林佳龍公道。市府表示,政院的發言顯示之前宣布該政策時確實不夠完整,亦證實台中市政府的政策並未搞烏龍,但林市長仍肯定政院知錯能改。

「中央請客,豈能由地方買單!」市府強調,107年度市府正式人員、約聘雇人員及臨時人員加薪所需費用約15.5億,但因107年總預算已送議會,行政程序上要再調整會有困難,建請中央第一年能援例補助地方。

(中時)



以下內文出自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007002804-260407
時易藝品
紫晶洞
時易藝品直播拍賣水晶 提供紫晶洞形狀,紫晶洞批發商,烏拉圭晶洞,水型晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite