200812272052蘆洲-竹圍漁港

沒錯,半年沒騎車的我,又要開始騎車了唷!(沒辦法,之前夏天實在太熱了,稍涼後,又不知忙啥鬼,只好拖到現在嚕!雖說12月初有跟小徒、Jess去自行車道小騎一下,但u know...那個只是小試而已)

今天的路線是這樣滴:蘆洲->關渡大橋->八里渡船頭->十三行博物館(這裡跟學長會合,並跟他換車@@,他騎我的Yukon、我騎他的小折)->竹圍漁港->八里垃圾焚化廠->十三行咖啡館->八里渡船頭->蘆洲(sweet home)

總里程數:73.43K

騎乘難易度:粉容易(都是平路,我騎七段小折不用變速就可以粉輕鬆的騎到了唷!)

看看照片…

(十三行博物館旁)

(十三行博物館前,小藍等會要借據說很弱的學長騎嚕! 我要改騎小mini cooper)

(小mini cooper不能走沙子路,害我跌倒了>.<,好痛呀! 二膝都受傷了)

(有藍天跟大海,真不錯!)

(今天的裝伴~ㄎㄎ)

(我呷意藍天)


(竹圍漁港美食街)

(今日午餐:二份蚵仔煎+一碗綜合魚丸湯+一盤炒海瓜子,二個人吃的啦!)

(飯後點心:花生粉+冰淇淋。看到沒,後面有人跟我一樣穿美利達的彩虹車衣哩!)

(漁港就是要有船呀!)

(灰熊有名的彩虹橋)

(轉進竹圍漁港的路口)

(要回到台北縣嚕!)

(天氣粉好)

(天氣依然粉好)

(背光嚕!林口很特別的地形)

(八里垃色焚化廠,竟然看到遊覽車來參觀)

(回到十三行,在咖啡館裡喝下午茶,車車先在外面休息一下,待會我要自己騎小藍回蘆洲嚕!)

(呃! 髮形變呆了@@)

(下午茶:飄浮冰紅茶+蔓越莓汁+起士蛋糕+抹茶蛋糕)

(回程經過很可怕的自行車道)

p.s. mini cooper很好騎耶~~好靈活呀!

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
plurk