變更瀏覽模式

201311301210T8日光燈真的省電嗎?別傻了!

三年前有地方政府編列預算要換裝LED路燈以節省龐大的電費,反對黨及一些電視台羣攻擊,騙觀眾說螢光式日光燈已是省電燈泡,沒必要花那些公帑...。電視台記者不讀書,還好意思在眾人面前大言不慚,什麼社會嗎!

(繼續閱讀)

201311072228濕地 濕地

有老師給學生出了作業“濕地的固碳作用及固氮作用哪個較強”,我幫一點小忙回答,有感而誌於此。

(繼續閱讀)

201310111541全世界都這麼做,只有台灣人不動如山?

全世界前十大造紙造林公司都改用迷你扦插生產桉樹造林用苗,台灣人卻保守的向大陸某公司學習被淘汰的扦插方法。

(繼續閱讀)

201309280104把愛傳下去

小妹今天又哭到讓我束手無策,這是第五次在我面前哭了。難怪她爸媽說她從小就比較愛哭。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

老育林學家,老台勞,愛鄉愛土也都愛粉味,曾經選育出全世界生長最快的樹種品系,曾經選育出破世界製漿用材最少紀錄的樹種品系,曾經教過好幾國人做造林做林業研究,現在在教緬甸人種樹。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字