201803100859性騷前科男才出獄又抓少女奶!辯稱:我腦殼有病!

記者蘇怡璇/台北報導

台北一位鄞(ㄧㄣ ˊ)姓須眉客歲在西門町四周對一位年僅12歲的少女襲胸,其時鄞男遭拘系後,辯稱本身「腦殼有病」,暗示不記得曾經摸人,台北地院法官仍依成年人有意對少年意圖性騷擾罪判處鄞有期徒刑4月,得易科罰金12萬元。可上訴。

男圍繞女子襲胸。(示意圖/蘇怡璇攝)

xyz xyz

▲性騷前科男才出獄又抓少女奶!辯稱:我腦殼有病!(示意圖/與當事人無關)

66歲的鄞姓2016年才出獄,沒想到不到一年時候,他又犯案了,此次依樣是性騷擾,去年8月份,他在長沙路二段,看見12歲的被害少女站在路邊,鄞男先接近少女,冷不防忽然回身用手握住少女左邊胸部,襲胸後鄞男馬上逃離現場,少女則是告知媽媽,媽媽帶著他到派出所報案,警方調閱監督器確認鄞男犯行,循線逮捕移送法辦。

xyz xyz

沒想到鄞男在偵察期間,照樣很皮,居然告知檢座:「如同有摸吧、我健忘了」、「我腦殼有病」、「可能是在腦殼不清晰的狀況下犯案」,但如許的說法審查官都不採信,仍告狀他!案件到了法院,法官認為,鄞男為了逞一己私慾,伸手抓少女胸部,對少女年幼的身心造成影響,判他有期徒刑4月。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355873&PageGroupID=41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite