201801100238放下痛恨!正宮、小三大息爭 用愛成為「一家人」

xyz xyz

▲影片來曆:Vidol(若無法撫玩影片,由此前去 http://bit.ly/family_EP150promo )

文娛中心/綜合報道

三立八點大戲《一家人》,劇情進入最後大終局,陳珮騏(飾葉曉夏)帶著「以璋」去看管所去看陳嘉君(飾周采蘋),陳嘉君一看到陳珮騏帶著本身的孩子出現,酸她是否是有意要來誇耀,不時壓抑本身想看孩子的激動表情,直到陳珮騏開出前提,要陳嘉君在牢裡好好檢討,願意聞過則喜,便願意時常帶著她的孩子來探望,這才讓陳嘉君心軟,答應陳珮騏的前提,從新做人!

vidol,一家人

▲陳珮騏帶著孩子來看陳嘉君(圖/Vidol影音供應)

最新劇情中,陳珮騏帶著陳嘉君的小孩「以璋」去看望她,一開始陳嘉君看到孩子顯露出拒絕的臉色,並且向陳珮騏說,妳根本是故意帶小孩來誇耀,氣得起身要脫離,不需要陳珮騏的假關心。然而,陳珮騏則說,妳這樣一走了之,怎麼可讓「以璋」今後過著沒有親情的人生。

vidol,一家人

▲陳嘉君淚流滿面抱著自己的孩子(圖/Vidol影音供給)

於是,陳珮騏給陳嘉君兩個選擇的機會,第1、若是今天從這走出去,就永久再看不到孩子。第二,向「以璋」道歉,承認本身是他的媽媽,如許我就領養「以璋」,並且時常帶他來看妳。陳嘉君聽完後,打動不已,抱著孩子兩淚汪汪!更多精彩內容請鎖定Vidol影音,每晚八點三立台灣台(https://goo.gl/QBlsgF)直播《一家人》! 

★最新獨家鎖定Vidol粉絲團 http://bit.ly/Vidol_fb

★國民必備款Vidol APP(安卓) https://goo.gl/Vi9MNK

★片刻不離手Vidol APP(iOS) https://goo.gl/vtOrCt



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334776
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite