201612201522師傅欲把女實習生留在身邊 下藥後將其強奸

  

師傅欲把女實習生留在身邊 下藥後將其強奸 師傅欲把女實習生留在身邊 下藥後將其強奸 www.talentunikid.com   原標題:佛山師傅為把實習生“留身邊”下藥強奸獲刑   受害女孩在實習結束前,與指導師傅一同外出吃飯,在不知情的情況下喝下含有“迷藥”的奶茶後,被帶至賓館內遭到瞭性侵。最終,性侵男子因犯強奸罪被判處有期徒刑兩年六個月。新快報記者昨日從佛山市南海區法院獲悉,該院上周宣判瞭上述強奸案。   案發時小燕(化名)隻有20歲,2014年初到所在中專對口的佛山市南海區某公司實習,當時便遇到瞭阿力(化名),阿力作為小燕的手藝指導師傅,經常見到小燕,逐漸對活潑可愛的小燕產生瞭感情,於是對小燕展開瞭猛烈的追求。阿力稱兩人曾有一段戀情,隻是之後又分開瞭。不過小燕對此予以否認,稱從來沒答應過阿力的追求,隻是普通朋友關系。到2016年初,阿力見小燕的實習期就要到瞭,害怕小燕畢業後會離開,便開始想辦法將小燕“留在身邊”,於今年4月在網上花80元購買瞭一顆“致人昏迷藥粉”。   據阿力供述,他猶豫瞭許久,本想不用藥,但眼見小燕對他越發沒有感情,便於今年5月31日晚約小燕一同吃飯,趁小燕去洗手間時,將迷藥倒在奶茶裡攪渾,小燕喝後不到半個鐘已出現意識不清、語言混亂的情形,阿力便帶小燕到南海區某處賓館並實施瞭性侵行為。   6月1日,小燕仍昏迷不醒,主管老師見其未上班,發動傢長、親友尋找未果。當日晚7時許,阿力讓小燕迷糊走回公司宿舍,在見到尋找自己的親友時小燕仍處於意識混亂、話語含糊的狀態,親友便將其送醫院檢查並報警。其後,阿力投案自首。   南海區法院一審認為,阿力違背婦女意志,以其他手段與婦女發生性關系,其行為已構成強奸罪。其犯罪後自動投案,如實供述自己的罪行,是自首,依法減輕處罰,判處有期徒刑二年六個月。   來源:新快報 Tags: Montessori, Playgroup 邊間好, Playgroup港島, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite