201612191136男子為提升關註度發帖自稱ISIS成員 被拘留5日

  

男子為提升關註度發帖自稱ISIS成員 被拘留5日 男子為提升關註度發帖自稱ISIS成員 被拘留5日 www.talentunikid.com   男子為提升微博關註度發帖自稱ISIS成員 被拘5日   金羊網訊 記者剛剛獲悉,珠海一名網友因利用網絡散佈謠言,被珠海高新警方處以治安拘留處罰。   9月12日,珠海市公安網絡監管部門在進行網上巡查時,發現一條自稱是ISIS的用戶評論相關信息。   打擊恐怖主義,警方從來不手軟。接到該信息後,珠海警方高度重視,迅速開展偵查工作。經排查,民警迅速鎖定該名自稱lSlS的男子,暫住珠海高新區某處,高新警方立即出動並將該發帖人依法傳喚回唐傢派出所接受調查。   經民警調查得知,該名男子鐘某(25歲,湛江人),三年前畢業後就一直在珠海工作,期間並無任何違法犯罪行為,也沒有出境記錄。今年9月份,其在評論相關網貼時自稱其是ISIS成員,該貼迅速被500多名網友閱讀。   民警在偵辦案件過程中核實,鐘某發貼的初衷可謂幼稚,僅僅是想提升其受關註度。警方通過全面調查瞭解鐘某生活軌跡,確認其本人並沒有參與或進行恐怖主義活動的行為,也沒有參與該組織。但鐘某虛構事實散佈謠言的行為已經違反瞭《治安管理處罰法》相關條文。   經審查,鐘某對其在互聯網上散播謠言、虛構事實擾亂公共秩序的違法犯罪事實供認不諱。   目前,警方已對其依法作出治安拘留5日處罰。   來源:金羊網 Tags: Montessori, Playgroup 邊間好, Playgroup港島, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite