變更瀏覽模式

201310312221儲錢的目的

今天是發薪日,晚上我跟丈夫一如以往,開個新試算表結算身家。人民幣、金、債券等項目都升值,再加上儲蓄及投資回報,今個月算是有不俗的收成。

(繼續閱讀)

201310302213往事不能「回」!

昨晚看《最佳女主角》,看到影后羅蘭女士談及她經歷日軍侵華的童年歲月。當她說到母親寧願跟她一起餓死也不會賣掉她時,我的眼淚不禁掉下來。

(繼續閱讀)

201310292022MISSSHEEP回老家!

琴晚本來備份唔到舊博客,點知最後又備份到,算是失而復得,我仲開咗呢個新家。新家保留所有舊文同埋留言,我以後都會係呢度發文。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

80後女教師,業餘作者,著有《美滿婚禮籌備手冊》及《缺宅族》兩書。Misssheep喜歡游泳、遠足、吹長笛、學習語文及寫作,志願是開心生活,令自己一生無憾!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite