201612181520[博客來書局]【好好讀小學堂】打敗宇宙魔王的無敵武器好書推薦網

書名:【好好讀小學堂】打敗宇宙魔王的無敵武器
語言:繁體中文
ISBN:9789861615424
頁數:88
出版社:信誼基金出版社
作者:林哲璋
出版日期:2016/07/01
類別:童書/青少年文學

 

【好好讀小學堂】打敗宇宙魔王的無敵武器購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010720404?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

機器人戰士VS宇宙魔王的地球保衛戰,
究竟最後誰輸誰贏?
關鍵的無敵武器竟然是……

  緊張、緊張、緊張!可怕的宇宙魔王就要來了,肩負打敗宇宙魔王的機器人戰士,手中卻沒有任何武器!於是,綠色機器人隊長只好駕著燕子媽媽這艘「無敵號」戰艦,四處去尋找……。途中,他們意外的搭救了宇宙魔王,這下子,地球保衛戰該如何進行下去?而關鍵的無敵武器,一開始竟然就在機器人隊長身上,這是怎麼一回事呢?

  用「愛心」武器,保衛地球任務

  以兒時收集餅乾附贈的玩具為主角,結合機器人大戰宇宙魔王、保衛地球的經典卡通橋段,鋪成了這本俏皮有趣、想像力十足,同時又充滿溫馨與愛的故事。孩子手邊的玩具,彷彿在現實生活中活了起來,可以拯救敵人,用「愛心」這項無敵武器,完成保衛地球的任務,如同一場紙上玩具總動員,令孩子看了不禁拍手叫好。

  新穎有趣的題材,還運用不同於一般故事寫作,「章回體」的形式,在每一章結束後,加上了「欲知結果,請看下回分解」的伏筆,勾起孩子一讀就停不下來的慾望,隨著一連串緊湊、扣人心弦的劇情帶領下,感受機器人用「愛」戰勝一切,努力保衛地球和平的決心。

  可怕的宇宙魔王來了,機器人隊長手上卻沒有打敗他的無敵武器!這場地球保衛大戰,究竟最後誰輸誰贏呢?

書系特色

  孩子進入小學階段,識字量與閱讀功力將大幅提升,從原本圖畫書類的「圖像閱讀」,漸漸進入以文字為主、圖像為輔的「文字閱讀」。在文字閱讀中,孩子要學會獨立閱讀,以及掌握文字的閱讀方式,才能領會文本中所要表現的內容與意涵,從中豐富絕妙的想像力、累積紮實的語文力、訓練抽像思考、邏輯推理等綜合閱讀實力。

  【好好讀小學堂】是專為5~10歲孩子量身訂做的文字書,以奠定孩子中文閱讀的基礎,讓孩子在閱讀的殿堂裡,透過創意絕倫的故事、多元的寫作文體,享受好好讀的閱讀樂趣,讀出好好的閱讀功力。

  ★依孩子年齡規畫適讀的字數量,從三千字一本的短篇開始,延伸至上萬字的讀本,讓孩子循序漸進體會「讀完一本書」的成就感。

  ★以文字為主,生動富說明性的插圖為輔,幫助孩子理解文意,輕鬆進入故事的世界。

  ★故事題材包羅萬象,佐以多元寫作文體,包含有章回體故事、自然觀察散文、成長生活日記、幻想冒險遊記……等,拓展孩子豐富的閱讀經驗,豐沛中文的文學素養。

  ★集合國內知名作畫家聯手創作,帶孩子徜徉在行筆流暢的文字、生動精采的圖畫中,養成孩子優質的閱讀口味。
 



相關關鍵詞:網路專業買書網站, 博客來網路書局, 台灣買書博客來推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite