拉拉碎碎念 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 綠川光-葉月珪角色主題曲For You…
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  •   

          不過我已經花一週默默做好一個新blog了>//<。

           往後這邊應該就停止更新了,雖然不知道這個半調子更新的地方邊有多少人在看…但以後若大家還願意看,請移駕:http://shaulala.blog116.fc2.com/ ,舊文應該也會「龜速」搬過去A<>A"。

            至於搬家理由(好像也不重要?)會再詳述,感謝各位這段時間的蒞臨跟關心<(_ _)>。

    P.S:瑪奇的blog就不改了,那個要搬家可能一來大家會不習慣、二來搬完大家以後可能看不到新文了…因為我大概會過勞死(誤)。不過其實我很想一起搬走,因為測試過xuite的讀取速度很不理想…尤其瑪奇那本算很「重」,對某些人的電腦可以說是有嚴重的讀取負擔,偏偏放在xuite裡,除非一堆欄位拔光光,不然實在無法改善。Ma,xuite也是有陽春、國民、方便的好處啦,只是陽春麵吃久了就會想吃精緻小點咩…啊我怎麼把搬家理由說出來了(汗),總之新誌見(光速逃)。

     

     

     

    200708191911FFCC ROC DAY2

            剛選セルキー的女性自己試玩了一下多人PLAY。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁