變更瀏覽模式

201105100838環抱式安撫搖床去露營囉

從甜蜜兩人世界到家中多了一位小成員,相信許多媽咪都會怨嘆自從寶寶出生,媽媽就像閉關一樣,心裡百般地想去哪兒,也都只能沉澱在腦海底,想想就好,卻出不了門,幸運地也許有長輩願意幫一下忙,媽媽就算能出門,心中也總是掛念著家裡的小寶貝,鮮少有機會能像從前一樣,能心情輕鬆地好好享受出遊的快樂時光。

(繼續閱讀)

201104151724寶寶新聞: 知名嬰兒食品 驗出微量毒物

因為米糊是許多媽媽用來幫6個月左右寶寶斷奶的第一個嬰兒副食品, 請父母要特別留意...
【知名嬰兒食品 驗出微量毒物】

(繼續閱讀)

201103281339長大後的寶寶, 會自己乖乖躺在搖床裡睡覺嗎?

這是今天早上拍的妹妹4月初即將15個月….晚上持續睡眠時間大約10-11小時.

(繼續閱讀)

201101041754寶寶乖乖睡 媽咪不累累 (影片)

雪倫媽的小女兒,拍攝影片日期2010.12.15 上午9:52,她剛滿13個月又2天。這個時候是她睡回籠覺的時間,因為她很習慣搖床,給她抱進搖床裡,通常會自己啊~啊~啊的自我催眠,雪倫媽是怎麼訓練的呢?剛開始時,大人陪在她旁邊也啊~啊~啊的幫她催眠,因為她也還不會說話唱歌,單音對她來說很容易記得,久而久之,她聽到大人跟她說:『妹妹, 我門來睡水覺, 好不好呀?』當她回應『啊~啊~啊』的時候,差不多就是可以抱她睡進搖床的時機,給她一個小玩具,她就會自己玩玩睡著了... 用了搖床很輕鬆方便吧~ 不是嗎?

(繼續閱讀)

201101041751寶寶乖乖睡 媽咪不累累

寶樂安撫搖床的愛用者,從早產新生兒到13個月大才初次使用寶樂安撫搖床的寶寶都有喔!其中不乏專業醫護人員為他們的新生兒寶寶選購寶樂安撫搖床,並且醫護人員特別推薦搖床產生輕輕的搖晃有助寶寶前庭刺激與健康發展喔。

(繼續閱讀)

201101041750寶樂安撫搖床一床抵多床 -- 與市售安撫搖床的分析比較

雪倫媽現在是兩個孩子的媽,想當初也是愛買一族,老大還未出生就急著到百貨公司訂了一組GMP原木嬰兒床(輪子可拆變成左右搖的安撫床),加上七件組(床圍、床單、枕頭、兩用被等等)及乳膠床墊(另購),大約也花了8~9000元....

(繼續閱讀)

201012111523Anna's LEARNING CLOCK (DIY)

就算看得懂數字,要學習看傳統時鐘對孩子來說不是件容易的事,尤其當時針走到數字與數字之間,孩子最不易辨識。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字