變更瀏覽模式

201301082032學獨輪車的黃金前十二週

學東西效果最好的時段,是動機最強的時候,常常就是剛開始時,除非你是被迫的。從九月中開始學獨輪車到現在已三個多月,我發現平均每週可以達成能力分級表http://tw.myblog.yahoo.com/wow-wonderful/article?mid=1880&prev=1906&next=1858)兩個以上的項目。

(繼續閱讀)

201211222311獨輪車課程與能力分級 (單輪車)

國際獨輪車聯盟(International Unicycling Federation)的能力分級為十級98項,其中的規定動作,對一般人而言是難了一點。所以參考了國內外文獻和自己的體驗,把它修訂為九級五十項,以符合一般大眾,及學校教學使用。另加上動作元素,供教學或自學參考。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字