變更瀏覽模式

201508061302樓主與暴強回復

1、變態樓主:為什麼每個女的經過我身邊有一陣香味? 暴強回復:樓主想告訴別人他是屬狗的。2、變態樓主:我喜歡上了一頭母豬,我要不要娶她? 暴強回復:你確定母豬能答應你?樓豬這麼自信?3、變態樓主:女友絕情玩失蹤,只給我留下幾百個胸罩!我要瘋了! 暴強回復:可以擺攤賣胸罩,打個招牌上寫:揮淚大拍賣,女友私奔降價處理,好好經營,3年時間做成中國第一內衣大鱷,未來的胸罩大亨即將橫空出世.也可以留給將來的老婆,然後對她說:在遇見你之前,我已經為你準備好下半生要穿的內衣了.4、變態樓主:秀一秀我和我的蘇格蘭牧羊犬啊 暴強回復:不好意思啊,我不認識蘇格蘭牧羊犬,請問哪只是啊?左邊的,還是右邊的?5、變態樓主:老師是個40多歲而且比較醜的中年婦女.我交作業的時候.她在上網,偷偷的看了她的網名.竟然叫…天仙妹妹! 暴強回復:你老師居然是我網友.6、變態樓主:我長的像不像伍佰. 暴強回復:只有一半像.

(繼續閱讀)

201304090959我想給你搭座房子

我想給你搭座房子---------- 以此紀念我某天某個時間的胡思亂想我想給你搭座房子我要用色彩鮮艷的顏料塗滿整面牆我要畫滿山的花背景是黃色的接著我要用紅色的顏料在上面點上點我想給你搭座房子我會把紙盒做的小人放在櫥櫃上我給他取了個小名叫“泥采”我想給你搭座房子對了 喜歡旋轉樓梯吧我會把泳池和樓頂用它連起來我還會在泳池裡放幾條小魚幾條很活潑 很調皮的小魚我想給你搭座房子房子四周我得種點東西像太陽花 堅果 豌豆 西瓜 玉米手我在猶豫要不要把爆椒也種上要是他們熟了你就把他們摘了放進房子旁的那個可愛的小木箱吧告訴你一個秘密房子後面有一條美麗的小河河的兩旁有成簇的紅菊花河岸上擺放著一個木製的畫架草地上稀稀疏疏地散落著大小不一的畫筆我希望你畫的時候帶上那頂鵝黃色的草帽我想給你搭座房子哎呀我迫不及待了!文章來源:鮮知知演易齋

(繼續閱讀)

201205032028風帆的基本安全知識

不論做任何戶外運動,基本安全常識都是很重要的必修課題,否則常會因為一時的疏忽或不瞭解情況而使自己受傷,風帆運動當然也不例外。甚至比起其他運動,因風帆在海上進行,它的安全常識範圍更要廣泛很多。不過只要能逐步瞭解,其實也不算太難。以下,我們就針對各種應注意的安全項目為大家做一下解說:   氣象   在這方面我們應注意的重點是:「自己的程度和適合的風速」及「天氣的變化」,一般的判斷標準為如果你是處學者,那麼適合你的風速是3級以下,中級者則是4-7級的風速,高手級的玩家就應該自己判斷了吧!天氣方面要注意的其實很容易判斷;打雷不可下水,雨天避免下水,雷陣雨氣候常帶來短暫且強勁的陣風,多發生在夏季,要特別注意!  海象   海象方面,主要是要在下水前先瞭解潮汐時間、地形變化、海流強弱及周邊環境(如:是否有暗礁、漁網等……)總之,下水前先請教一下當地人準沒錯。  裝備   初學者常會因為對裝備選用不瞭解或使用錯誤而受傷,如何避免呢?  ● 使用適合當地風況、浪況的裝備。   ● 使用適合自己水平的裝備。   ● 避免使用過大的帆。   ● 下水前一定要檢查裝備。   ● 出發後若覺得怪怪的或聽見不知道是哪裡發出的怪聲,應立即回航返岸。   意外發生時   如果你不幸在海上發生了裝備的損壞而導致無法回航,首先你必須要冷靜下來。因為在大海中央,任何驚慌下所做的判斷都可能導致重大失誤。不論你離岸多近,千萬不要棄船游回岸上,因為腳下隨時可能有強勁的海流將你捲走,如果風浪很大,那你可以將帆組拆掉,趴在帆板上,慢慢地向岸邊的方向劃,不要捨不得你的帆,因為在強風大浪中,如果人和整組裝備一起被捲到浪裡是很危險的,角度不對的話,斷手斷腳也是有可能的。如果風浪較為平緩的話,那麼就不需要太緊張,只要慢慢朝著岸邊的方向劃,早晚都會到岸的!總之,一定要記住不能棄板。

(繼續閱讀)

201204291313我們的六月 靜候花開

不管離夢想還有多遠我都不會放棄因為早已選擇了飛翔當繁星滿天明月高照我們踏著星光結束一天的征程。第二天早上我們又在月光下開始行路。星星還是那星星,月亮還是那月亮,只是離高考又近了一天。課桌上貼滿了壯志豪情的誓言,上課時不再呆望窗外蔚藍的天,三點一線的生活因為習慣了也不覺得悲慘,街道上突然少了我們輕快的步點……我們不停的行走,我們又不停的駐留。呵呵,我們正高三。像一隻蝸牛,背負著自己的希望與夢想,倔強地向前。一路上跌跌撞撞卻從未想過不再向前,因為我們不甘平凡!連綿不絕的山擋住了我們的視野,所以我們才要一步步地走出去,看看外面不一樣的天。最後的旅程,有些迷茫,有些不安。擔心自己的腳步追不上時間,擔心那個六月自己會淚流滿面。知道自己無法接受一個失敗的結果,所以才要不留餘力地拚搏。當六月,玉蘭花開,我們就將離開;當六月,我們不再高三。我們的六月靜候花開子凡媽媽 |徐徐道來 | 風箏 |戀戀風塵,雪舞天涯 | 安的夜遊園 |*辛德瑞拉*的BLOG | Mars·SN |News Dissector's Weblog | 《男人裝》官方部落格 |

(繼續閱讀)

201204271402走進秋季

伴著那漫天飛舞的梧桐葉,讓我們走進秋季。對於一個經常待在家中的孩子來說,像當年的我,去感悟自然,便是件奇妙的事;對於一個對身邊的一切都充滿了好奇的孩子,像當年的我,在秋季看見漫天飛舞的梧桐葉,定會產生無限遐想……回憶往昔,當年的我懷著對新生活的憧憬邁進了校園,首先映入眼簾的便是靈韻溪,在溪旁,立著幾棵高大的梧桐樹,樹葉還沒有枯黃,看著它們就讓我聯想到幾個高大的巨人張開雙臂在歡迎我們的到來。將近兩個月後,本已不覺得新奇的梧桐樹給我帶來了另一幅畫面。我驚奇地發現:往日的綠色生機已不復存在,留下的,是滿樹的枯葉。仔細觀察可以發現,還有一些黃葉的顏色比較淡,雖然生命的長河即將流向盡頭,可它們還做著最後的努力,點綴著枝桿。忽然一陣微風吹過,枝頭上的葉片便隨風飄揚:有的飄到了很遠的地方,最後打著旋兒落到操場上;有的像顏色並不艷麗卻自在悠閒的黃蝶在空中飛舞,無拘無束的翻滾著,向草地落去;還有的像跳水隊員,直徑從樹上掉下來,在空中翻個身子,然後落入了靈韻溪中,乘著流水歡快地在小溪上奔跑……當然更多的還是回到了大樹母親身邊,靜靜地躺在她的腳下。天哪!這是怎樣的景象!許多人想表現大自然的美,可從不留意觀察。真正的自然美不就展現在我的眼前嗎?我想,大畫家達芬奇的技藝能表現的畫面也莫過於此。不知不覺中,當年的景象又浮現在我的腦海中。現在的我也許能夠體會那秋季的自然之美,更能體會到生命的本質之美:奉獻!四季交替,落葉歸根,無不是為了奉獻。落葉不是無情物,化作春泥更護花! 那些看似已在母親腳邊睡著的枯葉,它們的生命得以延續,默默的為下一代鋪平了前進的道路。伴著那漫天飛舞的梧桐葉,讓我們走進秋季。馬陌上方案 |徐賁的BLOG | 廣西花鳥網的BLOG |單田芳的BLOG |

(繼續閱讀)

201204221701出水芙蓉

今天在白龍山下的這個院子裡,又見到了蓮花池,蓮花池直徑不足兩丈,中間是堆砌的高聳的假山,池子仍是密密實實地滿佈蓮葉,貼水鋪開著,有兩朵碩大的紅蓮挺出葉面,恣肆地盛開著,在一池墨綠裡更顯得一塵不染,別有風致。想起去年初夏,來到這個院子,看到這一池嫩綠的蓮葉,一下子動了憐香惜玉的感情,這麼好的花,要是把它養在大缸裡,放在屋裡觀賞,該多麼好哇。這也並非我的突發奇想,因為我曾親見人家將荷花養在大缸裡,大缸半截埋在土裡,白花綠葉,楚楚動人,當時就頗有嚮往之心,希望自己也擁有這麼一缸,紅肥綠瘦地時時賞玩。現在終於有了機會,徵得主人同意,我從池子裡薅了兩塊根(也可能學名叫莖),寶貝似的,喜滋滋地帶回家。原先住平房時有一隻水缸,一直倒扣在陽台上,這時可派上了用場,我把缸翻過來擺好,刷得乾乾淨淨,又從小區花壇裡撮了三鐵撮子好土,裝了半缸,又裝滿清水,然後把蓮根小心地按入泥土。一切大功告成。接下來就是漫長的等待它發芽開花。剛開始是一天數遍地觀察,先是渾濁的水塵埃落定,半缸水變得清澈透明。後來泥土表面有蟲子爬搔的絲絲痕跡。天天看,覺得沒有什麼異樣。後來變得兩三天過去看一看。忽然有一天,從泥土裡冒出一點芽,一尖翠綠頂破了泥土,這給我一個驚喜,希望它快快長大。但是接下來,這支芽懶懶散散地慢慢往上抽。我也變得懶散,甚至忘記了觀察。一個月後,這支芽終於長出水面。我還納悶,種下兩塊根,怎麼就長出一隻來啊。不管它,且等它開花。果樹開花不是還要疏果嘛,花越少,果越大。這一支獨秀說不定將來開朵大大的花,給我一個大大的驚喜呢。我坐等清水出芙蓉的佳景,腦子裡還時不時地迸出一些動人的描摹佳句來。但是,很不幸的,那出水的葉子由小分幣長成茶壺蓋大小,就停止了生長,最後花期也過了,也沒有預約的花開出來。終於我失去了耐心,我將花連根拔起,一塊根已經徹底腐爛,一塊根只長出了一個可憐的葉子,在散步的時候我把它扔進了西河,心想也許它更適合生長在河裡。培植蓮花的事就這麼暫告一段落。過了幾天,忽然發現家裡蚊子多起來,晚上經常被叮得夜不成寐。我還埋怨老婆,肯定是又敞開紗窗忘了關閉。買了殺蟲劑,睡覺前到處噴噴,仍是打不敗。有一天老婆在陽台上驚叫起來,讓我快去看。我跑去一看,原來栽種蓮花的水缸,拔掉蓮花後就這麼扔著,裡面長滿了蚊子龜,學名叫孑孓的。半缸水已經漚了,發綠,並且發臭。透過陽光,看見成百上千的孑孓,在水裡活潑潑地高速

(繼續閱讀)

201204092211小時鐘

一隻新組裝好的小鍾放在了兩隻舊鍾當中。兩隻舊鍾滴答、滴答一分一秒地走著。 其中一隻舊鍾對小鍾說:來吧,你也該工作了。可是我有點擔心,你走完三千二百萬次以後,恐怕便吃不消了。 天哪!三千二百萬次。小鍾吃驚不已。要我做這麼大的事?辦不到,辦不到。 另一隻舊 一隻新組裝好的小鍾放在了兩隻舊鍾當中。兩隻舊鍾「滴答」、「滴答」一分一秒地走著。其中一隻舊鍾對小鍾說:「來吧,你也該工作了。可是我有點擔心,你走完三千二百萬次以後,恐怕便吃不消了。」「天哪!三千二百萬次。」小鍾吃驚不已。「要我做這麼大的事?辦不到,辦不到。」另一隻舊鍾說:「別聽他胡說八道。不用害怕,你只要每秒滴答擺一下就行了。」「天下哪有這樣簡單的事情。」小鍾將信將疑。「如果這樣,我就試試吧。」小鍾很輕鬆地每秒鐘「滴答」擺一下,不知不覺中,一年過去了,它擺了三千二百萬次。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結