201301281551【出版資訊】《千年絆》文案、目錄以及試閱

  《千年絆》的原名是《百世,千年》,是我在2004年所完成的故事,在部落格也有完整公開全文,過了八年之後,我在2012年11月時花了一個月的時間重新修稿,完成了新版的《千年絆》。

  之所以會選擇以《千年絆》當我第一個獨立出版的作品,是因為當年的我很喜歡它,過了八年之後,我依然很喜歡它,一直希望它總有一天能夠出版成實體書,所以它便雀屏中選了。

  但八年過去,經過這些年的磨練,我的寫作眼界已經很不一樣了,當年看不出的缺點現在都看得一清二楚,很明白這個故事需要好好的整修一番才能正式出版,不整修就把不夠完美的粗糙品硬著頭皮出版這種事情,我還真的做不出來,所以耗費了一個月的時間,重新將舊稿細細翻修一遍,從原本的實字數8萬字修補到12萬字,足足比原稿多了一半的新寫字數。

  如果由我替自己的作品打分數,我只會給原版舊稿40分,完全死當的成績XD,而修改過後的新版,至少也有80分以上,我才覺得這部作品已經有資格拿來出版成實體書了。

  故事裡頭增加了許多原稿沒有交代的細節,讓故事在各方面都變得更完整,男女主角感情發展的脈絡也更細膩,不再只是原稿粗糙猶如草稿般的程度,我想應該能帶給已經讀過舊版原稿的讀者們新的不同感受。

★★★★★

《千年絆》文案:

「我愛了百世千年的巫女,我不會再放開妳了,
永永遠遠都要和妳在一起。」他深情的許諾。
「可是你沒有永遠,你只有輪迴。」她哽咽著回應。

盛維熙,二十七歲的職業攝影師,
走遍世界各地,想尋找能讓始終飄泊的心安定之處,
終於在西藏高原上遇到一位神秘的紅衣少女。
她美麗清冷,她似曾相識,
他追尋著她的身影,希望能明白她身上藏有的秘密,
沒想到卻展開一場前世與今生交織的不思議旅程。
關於謎之王朝「西喀王朝」、關於王朝的統治者「聖王明晞」、
關於不老不死的靈山神巫「巫羅」,
兩人糾葛千年的情愛牽絆,
在二十一世紀的現在,在美麗壯闊的高原上,
再次纏綿重現……

★★★★★

《千年絆》目錄:
前言 屬於我的革命,開始了!
楔子 輪迴 【01
第一章 少女 【02】【03】【04】【05
第二章 聖王 【06】【07】【08】【09】【10
第三章 血巫 【11】【12】【13】【14
第四章 明晞 【15】【16】【17】【18】【19
第五章 覺醒 【20】【21】【22】【23】【24】【試閱完】
第六章 回歸
第七章 守護
第八章 過往
第九章 血戰
第十章 重逢
第十一章 續篇 綺羅
第十二章 續篇 永遠
番外 團圓
後記 八年的差距

------

◎手機用戶可下載露天拍賣app https://goo.gl/Gz0Dc3
◎下載完後,搜尋賣家帳號「flower61313」就可以找到商品哦!

《許妳天下聘》第一部〈藥兒姬〉單本79折275元(贈品:封面書卡+許願卡)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21609923051626

【買一送一限量中】買《神弦曲》送《千年絆》,原價798元,現399元
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21537610425107

※如果想一次購齊我目前三本獨立出版作品,可以選擇折扣更多的【三本合購特惠】方案,這個方案雖然特惠方式不同,但其實就等於是《許》7折+《神》5折+《千》5折哦!
【三本合購特惠】《許妳天下聘》第一部7折244元+買《神弦曲》送《千年絆》特惠399元=643元(贈品:封面書卡+許願卡)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21609974095484

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
簪花司命FB與噗浪

簪花司命獨立出版作品

籌備出版中(20170429)──

《許妳天下聘》卷一、卷二、卷三
卷一:已出版
卷二:三修完畢
卷三:二修完畢

已出版部分──


2014年03月《神弦曲》


2013年03月《千年絆》

    沒有新回應!
關鍵字
本部落格手機用QR碼

累積 | 今日
loading......
Google Analytics