201710090503巴西鈦金洞-防治登革熱 新北衛局、環局動起來! -時易藝品店臉書直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易紫水晶 提供風水有關係湯老師,水晶充電,原皮烏拉圭晶洞,紫水晶洞哪裡買比較便宜等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
防治登革熱  衛、環2局動起來
新北市鶯歌區本土登革熱群聚案截至本周已有3例確診個案,疫調發現其中2案均有至桃園市活動史,桃園市衛生局及環保局7日動員投入社區環境清潔工作,防止病媒蚊孳生。(甘嘉雯翻攝)
防治登革熱  衛、環2局動起來
衛生局長蔡紫君(左)及環保局長沈志修(右)加入清除登革熱病媒蚊孳生源行列。(甘嘉雯攝)

新北市鶯歌區本土登革熱群聚案截至本周已有3例確診個案,疫調發現其中2案均有至桃園市活動史,因兩地區居民生活網絡密切且重疊,為防範疫情傳播,衛生局結合環保局7日號召縣市交界處10里里長及百餘名社區防疫志工、清潔稽查大隊與中隊隊員,投入社區環境清潔工作,呼籲市民主動清除家裡及戶外孳生源。

根據中央氣象局指出,國慶連假可能會有短暫陣雨,天氣悶熱又逢下雨很容易造成容器積水而孳生病媒蚊,為降低登革熱傳播風險,衛生局特地選在國慶連假的第一天,動員桃園區大林里、大豐里、雲林里、建國里、八德區大明里、大仁里、大發里、大安里及龜山區福源里、山頂里共10里里長及清潔稽查大隊,進行縣市交界處的環境孳清工作。


時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb直播拍賣ptt 提供晶洞擺放位置,台北烏拉圭晶洞批發,紫水晶真假如何分辨,原皮烏拉圭晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

衛生局長蔡紫君表示,這次共計查訪1075家戶及清除169個積水容器;另外,7日至10日間,桃園市12區環保志工計有200隊次、約9216人次將參與社區環境衛生清潔工作,加強病媒蚊孳生源清除。

(中時)



本文引用自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003144-260418
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞臉書直播拍賣 提供南部水晶洞批發,5A巴西紫晶洞,紫水晶洞清潔,圓形晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite