變更瀏覽模式

201407241527【義大利】《米蘭大教堂》

「米蘭大教堂」坐落於義大利米蘭市中心的大教堂廣場,從1386年開始到1960年的最後一扇銅門就位才算完工,總共花費了500多年的時間來打造,它是世界第二大的教堂,也是義大利最大的主教座堂,更是米蘭的精神象徵。

(繼續閱讀)

201405221507【日本】《新國立體育館》

新時代的建築,如何與舊有的時代建築和諧共存是21世紀重要的課題,而東京為了申辦2020年的奧運將建造新國立體育館,其與週遭建築的關係則面臨到了這個問題的嚴重考驗

(繼續閱讀)

201405201511五月五慶端午

時值五月底,六月初,此時為台灣的三大節慶之一的端午節即將到來;農曆五月五日是端午節,又稱重五,適逢夏季,各種蚊、蟲等昆蟲大肆出現,活動頻繁,正是各種疾病開始盛行的季節;因此端午節的由來,可追溯為驅邪避惡,為了祈求人人身心平安健康的日子。

(繼續閱讀)

201405081510【鎮海四街】《金質獎複審》

距離上次入圍金質獎複審的時間將近一個月了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

這是上銘建設的部落格,在這裡您可以清楚知道我們對建築的熱愛; 不管是從一開始設計討論,或者是到最後交屋客服。我們都依本初衷,對於 是「建築相關的事」我們都一定盡心盡力。除此之外,我們更希望在這裡能 把我們所學、所知、對建築所該有的態度呈獻給您知曉;讓您深刻的體會 「建築是有生命的」。愛她,從開始就要好好認識她;不管她是不是您這輩子 的唯一,她也將陪伴您度過不少歲月。所以,朋友您是該抽空看看我們,讓 我們引領您好好瞭解 『建築的精神和建設的素養』這兩者都必須兼備,才 可能為您蓋出好的家園。

上銘建設 謝沁諭

累積 | 今日
loading......
關鍵字
上銘建設官網
上銘建設粉絲團
「凡爾賽」建案專屬部落格
痞客邦部落格
    沒有新回應!
上銘建設高雄高雄豪宅凡爾賽電梯別墅鎮海四街本館路本昌路上銘凡爾賽文山特區基礎鋼筋法式建築澄清湖實品屋別墅鳥松區陳菊本館路特區高雄市拆模基礎地樑墾丁苗栗澄清湖特區黃色小鴨水藻台中鯉魚潭鳥松瑞比特早午餐客廳裝潢三地門秋紅谷海藻意象坍度實驗泰迪熊水藻意象上銘建設,高雄,文山特區,凡爾賽米蘭馬克吐溫中山路路竹公園台灣舊式建築台灣日報義大利前鎮區LUNA滬月別館手繪圖茂林澄清路more