201710090423前度邵雨薇想看是元介演老師 夏于喬連忙神救援

麻將 百家樂 九州現金網

22日是元介與傳過緋聞的邵雨薇都在台北華山有活動,邵雨薇說兩人曾經交往2年多,因為個性不合她提分手,但說想去戲院看是元介演的國片《老師你會不會回來》。前度給的回馬槍擁抱,是元介在新片記者會呆了一拍:「她要來看我電影?很好啊,感謝感謝。」女主角夏于喬也連忙神救援:「我可以寄票給她!誰要我都寄。」不過是元介隨即在夏于喬耳邊小聲說:「我買很多張,妳跟我拿。」

對昔日感情,是元介說:「翻過去,過去就過去了。」但對前女友想來看電影也表示開心,「不必包場啦,有心來看電影就很棒了。」

《老師你會不會回來》改編自偏鄉老師王政忠的真實故事。他透露跟是元介於開拍前就曾在酒吧喝過酒,聽是元介對這個角色的研究。而是元介也實地去王政忠的課堂「實習」,把一些王政忠的小動作加了進去。

  1. 老師本尊王政忠(中),與男女主角是元介及夏于喬一起出席記者會,也是因為他的要求,男女主角在戲中沒有感情戲。
  2. 片中小朋友也很有戲,有人不停搭訕夏于喬,也有人默默談起了小戀愛。
  3. 前女友邵雨薇想來看電影,是元介開心,但不願再談感情舊事,只說自己有想告白的對象。

《老師,你會不會回來?》是一部以921大地震為背景的電影,921才剛過,老師王政忠說,他們就如同過去18年,過平凡的每一天,「記憶在心裡,勇敢走過去,好好過每一天。」年輕時王政忠曾是補教業,大一時1小時250元的鐘點費,因為受歡迎,到大四時竟漲到1小時1700元,他初分發到南投時一直想要回到高雄掙錢,但卻因為921大地震改變了他的想法,因為留在偏鄉服務,也是一種成功。

雖然電影在教師節檔期才上映,但目前確定的包場有300場,票房已有8百萬元。包場的包括夏于喬的媽媽,因為夏媽媽也是老師。是元介自己買了2百張交換券,現在送光,他寄票券時會加上卡片,相當用心,坦言演這部片壓力很大。

被拱若票房破億露身材,是元介笑:「你有看過老師裸體教書嗎?」

除了男女主角,演學生的幾個小朋友更讓電影生動起來。比如演出阿肥的袁任甫個頭小小,卻在片場一直找成熟的話題跟夏于喬聊天,問她交過幾個男朋友、若懷孕了怎麼辦、結婚會不會告訴爸媽,都是一些超成熟的問題,但後來被夏于喬發現,其實阿肥是對美女班長紀欣伶有興趣,只是她剛好坐在班長附近。

  1. 班長紀欣伶長相清秀,是戲中人氣王。(牽猴子提供)
  2. 是元介練肌演出老師,但在戲中包很緊。(牽猴子提供)

是元介透露,之前做活動時,有女學生提問,本來以為女學生會問他拍戲緊不緊張,結果對方竟然問他,「老師為什麼你的肌肉可以那麼大?」還摸了他的腹肌兩次!

夏于喬與是元介都希望藉本片傳達正能量,王政忠更說,其實這部電影不只是他的故事,而是許多老師在過去曾經為教育付出過的身影。「在台灣很多角落,有很多人在做著自己該做的事情。很多老師如果沒有陪伴與支持,很快就會失去了堅持的勇氣。希望這部電影能傳達支持與鼓勵的力量。」《老師你會不會回來》將在9月29日教師節上映。


更多鏡週刊報導







文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%89%8D%E5%BA%A6%E9%82%B5%E9%9B%A8%E8%96%87%E6%83%B3%E7%9C%8B%E6%98%AF%E麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite