201710090029高雄手機維修,門號申辦

高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行OPPOIPHONE 8高雄手機維修客製化手機皮套

(中央社東京8日綜合外電報導)日本首相安倍晉三今天表示,他的政府全力支持美國就北韓核武計畫對平壤施加壓力,所有選項都可以討論。

美聯社報導,安倍與日本主要政黨領袖進行電視辯論時表示,北韓未能履行過去的承諾,反而利用時間進一步研發核技術。他說:「我們承擔不起再次被他們欺騙。」

針對美國總統川普推文表示,與北韓談判25年之後「只剩一條路行得通」,安倍並未做出明確回應,僅表示他的政府支持美國立場,所有選項都在討論範圍之內。

日本國會將在22日舉行大選,其中對北韓的顧慮是首要議題。(譯者:中央社張正芊)1061008



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%8A%9B%E6%8C%BA%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%96%BD%E5%A3%93%E高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行IPHONE 8 PLUSASUS手機架OPPO
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite