201802110154美食推薦老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案











老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案 值得買嗎?

老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案 評價高嗎?

老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案 很多人推薦嗎?

老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案



商品網址: http://product.mobchannels.com/209W3

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●品嚐大師級冠軍牛肉麵不用花大錢!平實價格提供最超值的方案

●精湛廚藝烹煮完美口味,各式熱炒與小菜,征服挑剔味蕾

●用心服務、誠信經營、實在口味,堅持三大經營理念給你完整美味



?老董牛肉麵?

(A)紅燒牛肉麵(乾/湯)/清燉牛肉麵(乾/湯)(2選1)+$50元小菜x1+飲料無限暢飲,特別加贈紅燒牛肉湯麵一碗+蔥抓餅/芝麻餅(二選一)

(B)紅燒牛肉麵(乾/湯)/清燉牛肉麵(乾/湯)/雞腿麵(乾/湯)/櫻花蝦炒飯/蝦仁蛋炒飯/魚排飯/排骨飯/雞腿飯/牛肉炒飯/豬腳飯(9選2)+蔥燒餅/小籠湯包(2選1)+番茄炒蛋/培根高麗菜/米漿野蓮/開陽娃娃菜/炒空心菜/炒A菜(6選1)+飲料無限暢飲+50元小菜,特別加贈紅燒牛肉湯麵兩碗


大師級冠軍牛肉麵

牛肉香嫩多汁、麵條Q彈有勁、湯頭更是香韻芬芳!




紅燒牛肉麵

牛肉麵的經典之最!濃濃紅燒風味,淺嚐一口湯頭,香韻迷人芬芳早已讓人心醉!夾起一口麵與肉,麵條的Q彈與牛肉的滑嫩,在口中盡情展現,牛肉麵的魅力就是這麼無法擋!





清燉牛肉麵





排骨飯



雞腿飯



豬腳飯





蝦仁蛋炒飯



番茄炒蛋



小菜



【老董牛肉麵】秉持著誠信經營、實在口味與用心服務的三大理念,【老董牛肉麵】特聘專業師傅烹煮美味牛肉麵,精湛廚藝展現完美餐點!





店內提供各式麵食,在這裡,您只需要平價消費就可以品嚐到大師級冠軍牛肉麵!





商品訊息簡述:

老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案

商品網址: http://product.mobchannels.com/209W3





食在方便2>潮坊港式飲茶-港點吃到飽好好味







品花苑平日晚餐券

澎湖縣時尚玩家推薦美食

鈴鹿賽道樂園-大回饋單人暢遊套票組

高雄市前金區排隊美食推薦

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券"



王品集團餐廳-舒果餐券



藍象廷泰鍋-平日午餐、午茶精緻方案"



寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平日下午茶 單人BUFFET



韓之棧-正統雙人銅盤烤肉大餐





#NEWS_CONTENT_2#













記者林佑珊/綜雲林縣美食合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪的雙胞胎兒子「飛翔兄弟」,一出生就有超高人氣,比明星爸媽還受歡迎。近日黑人在社群網站PO出與3歲翔翔的合照,父子兩抿著嘴,面對鏡頭微高雄市梓官區食尚玩家推薦笑,但帥氣模樣讓網友看得心花怒放,直說帥,還有人驚訝表示:「以為陳立農!」

▲翔翔和老爸陳建州的合照,以外被網友發現「偶像底」,可愛模樣讓部分網友以為看到了陳立農。(圖/翻攝自黑人陳建州 、陳立農Instagram)

照片中,翔翔穿著粉紅、白條紋相間的長袖T恤,頂著稚氣嫩臉、長瀏海,雙眼圓睜,和老爸黑人一起,抿嘴淺笑入鏡。畫面一上傳,立刻成為網友注目焦點,不少人看到照片,直呼才3歲的他,小小年紀電力十足,留言直喊「帥翔」,還有人乍看之下發現,他遺傳自媽媽的精緻小臉,及渾然天成的萌呆氣質,和人氣偶像陳立農十分相似,還有人開玩笑稱:「我剛剛真的以為看到農農」,成為這張單純父子合照的意外亮點。另外,爸爸也被發現,似乎美肌模式開過頭,膚色比平常白了許多,也有人在留言中問:「黑人是不是變白了?」

▲陳立農長相可愛,在兩岸都有許多粉絲。(圖/翻攝自微博、陳立農IG)

陳立農(農農)是陳建州經紀公司期下的藝人,生於2000年,目前才17歲,目前正參加愛奇藝《偶像練習生》培訓,初試啼聲就獲得高人氣。他模樣帥氣,且唱跳俱佳,節目首播就被評為「A等」參賽者。他目前就讀南強工商表演科,身高183公分,因笑起來可愛,具有獨特的小清新魅力,連男評審都難以招架,在兩岸都有許多粉絲。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite