201612181752碎紙機 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)

UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)



你正在尋找UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶) 嗎!

不敢說 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶) 是與你有緣的!!!

部落客對於UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)評價也很高喔!

UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)

UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6848452

商品訊息功能:


  • GSH榖胱甘月太x玻尿酸
  • 每日二錠讓您一定「雪妍+好眠」
  • 正日本原廠授權,獲日本17項專利
  • 每錠500mg(含125mg-GSH足量添加)
  • SGS三大檢驗(西藥/農藥/重金屬合格)


商品訊息描述:







































































































商品訊息簡述:

品牌 UDR
類型 美妍保健
商品名稱UDR特濃雪姬晶-穀胱甘月太美妍錠x4瓶
食品類型錠劑
產地台灣
包裝類型一般
主成分 穀胱甘肽
商品成分圓酵母萃取物(含GSH)、柑橘類黃酮(含維生素C)、紅藻萃取物(含蝦紅素)、葡萄葉萃取物(含白藜蘆醇)、雞胸軟骨萃取物(含玻尿酸、軟骨素)、松樹皮萃取物、膠原蛋白
是否獲國家健康認證號碼
全素
商品規格500毫克/錠,30錠/瓶
食用方法每天1-2顆,飯前或睡前搭配開水食用(多食無益)
保存期限三年(為保產品新鮮請於拆封後盡速食用完畢)
保存方式請放置於陰涼處,避免陽光直接照射
營養標示每一份量
熱量:1.6大卡
每份營養成份:蛋白質:0.1公克 飽和脂肪:0公克 反式脂肪:0公克 碳水化合物:0.3公克 糖:0.1公克 鈉:2毫克
食品添加物名稱:
廠商名稱:磐石國際行銷有限公司
廠商電話號碼:0800-058-236
廠商地址:新北市中和區中山路三段229巷15號
製造日期/有效期限:依商品外包裝標示為主
注意事項對穀胱甘月太過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用
投保責任險本商品已投保富邦產物保險伍仟萬元整
食品業者登錄字號 F-128753043-00000-5


UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6848452













UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)評價比較 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)開箱文

UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)推薦 UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)討論

UDR特濃雪姬晶 穀胱甘(月太)美妍錠x4瓶(30錠-瓶)部落格
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字