201612201634【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)限時搶購



周年慶男女服飾全面下殺【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)特價促銷

最新款男友服裝【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)便宜出清,種類最多

相關網站參考【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)有展示!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3264508&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3264508


  • Thermotech科技棉布料
  • Taslan加工有棉質般的觸感
  • 具反撥性、挺性




商品訊息描述:











商品特色:

質輕涼感的ThermoTech ,是台灣新開發的新型態聚酯纖維素材。纖維斷面呈現中空狀,

經由實驗檢測纖維的中空率可達30%,因纖維比重相對的下降而使布面產生輕盈的手感。當您把ThermoTech 置於水中時,本身的輕質性將使纖維呈現浮於水面的狀態。運用新一代的紡絲技術,ThermoTech 充分展現出優越的產品特性。


質輕保暖的 ThermoTech 科技棉

-纖維擁有良好的中空率。

-纖維具反撥性、挺性。

-利用Taslan加工製程可使纖維得到棉質般的觸感。

-織成的布料具有極佳的輕質快乾性。

-手感豐厚、不容易起皺、易清洗。

-Good fiber hollowness

-Resilience and firmness促銷

-Cotton touch after Taslan processing.

-Excellent lightweight and insulation.

-Excellent hand feel, no wrinkling, easy cleaning.





洗滌建議:


※不同顏色之衣服應分開洗濯,以避免發生污染,尤以白色衣服為然。

※除純白衣物外,請勿使用漂白劑或含有任何漂白作用之洗衣濟洗濯。

※請勿長時間浸泡於洗衣劑中,易退色。

※請勿高溫烘乾,易變形。

※棉、麻、毛製品,不宜用洗衣機清洗,建議手洗。

※防皺襯衫洗滌方式 :手洗。 襯衫洗滌完後讓襯衫保持濕濕的晾乾,即可達到防皺效果,晾衣服時建議陰涼處晾乾即可。

※洗衣機洗濯時請套洗衣袋,盡量不要和厚重衣服一起洗,不要脫水,讓襯衫保持濕濕的晾乾,即可達到防皺效果。

商品訊息簡述:









材質: 100% ThermoTech 吸濕排汗纖維布料
顏色: 淡藍色+純白色 (2色各1件,或地址欄備註指定顏色)
尺寸: 15 ~ 17.5
商品彈性:柔軟
布料產地:台灣
加工產地:台灣
保養方式: 深淺色請分開洗滌/請放入細網洗衣袋中清洗,勿脫水以保持商品型態







【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3264508&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【JIA HUEI】長袖吸濕排汗防皺襯衫 Thermotech 素色(二件組合)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





B8FFB7CD9885488E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite