201612190609【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)

【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)















在資訊海量的時代【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)是現在的科技趨勢!


【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





減半充電時間


比起標準500mAhUSB輸出電源,【Ibattz】Refuel Invictus iphone 6+ 電源手機殼僅需一半時間。

八段LED電源指示燈

背蓋LED指示燈顯示電池電量和充電狀態,充電時會優先將手機充飽後,再為電池充電。



長按開關2秒

長按底部開關2秒,【Ibattz】Refuel Invictus iphone會開始為iphone6+ 充電,再長按底部開關2秒,便會停止充電。



側邊專屬卡榫

針對iphone 6+專屬設計,音效/靜音模式切換自如,讓【ibattz】Refuel Invictus iphone 6plus 電源手機殼 6000 mAh 宛如手機的一部分。

















商品訊息簡述:









※商品標準配備
1.可充電式背蓋*1
2.3000 mAh 電池*2
3.耳機轉接頭*1
4.使用說明書*1
5.黑色 Micro USB Cable線*1
6.鋼化玻璃螢幕保護貼*1
7.拭鏡布*1

※商品規格
1. 型號:IB-R6P-BLK-V1
2. 尺寸:85*169*15mm
3. 重量:140 g
4. 適用機型:iphone 6 plus (5.5吋)
5. 輸入電壓/電流:DC 5V, 1A
6. 輸出電壓/電流:DC 5V, 1A
7. 電池容量:6000mAh
8. 電池種類:鋰電池
9. 三星電芯:3.85V / 3000mAh *2
10.電池背蓋充電時間:8hrs

進口商:甲子產品設計有限公司
保固規範:非人為因素,保固時間一年。
台灣區客服e-mail : service.3cm@gmail.com
客服電話 : 02-2599-5819
產品詳細規格請參照原廠官方網址 : www.ibattz.com
產地 : 中國(新加坡廠)

※注意事項
◆ 內含電池,請遠離火源。
◆ 本產品僅供室內使用,適用環境溫度0~45℃
◆ 本產品僅支援擴充iphone 6+ 手機電源。
◆ 產品請置於嬰幼兒不易取得的地方。
◆ 使用電源類產品時,請保持手為乾燥狀態。
◆ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨。
◆ 因個人電腦設定不同,實際產品顏色依出貨為主。
◆ 購買商品後,請務必先閱讀「產品說明書」。
◆ 若手機在【Ibattz】Refuel Invictus iphone 6+ 電源手機殼 6000 mAh中,充電時,會優先為手機充電,再為電源手機殼充電。















保固期

1年保固期









【ibattz】Refuel Invictus iphone 6+-6S+ 電源手機殼 6000 mAh(奢華黑)

商品網址:



美國總統當選人川普將在明年(2017年)1月上任,但政權移交小組已經成形,團隊主席將由副總統當選人彭思擔任。而新政府上任後的三大目標,將從移民、健保和就業著手,兌現選舉支票。不過,川普競選時,曾大喊要立刻廢除的歐巴馬健保,現在卻有意保留部分條款,態度軟化又反覆,出人意料。美國總統當選人川普(2016.11.7):「真正變革的開始,就是立即廢除和取代歐巴馬健保。」選前大喊要剷除歐巴馬健保的川普,選後似乎又「變心」了。CBS主播vs.美國總統當選人川普:「(你曾說要廢除並取代歐巴馬健保,當你的新版本取代舊版後,能否確保早已存在病症的人仍可納保),當然會這是最大的優勢,當然還包括與家人同住的小孩也會受惠,我們會盡量保留這些條款。」川普計畫保留的條款,包括小孩在26歲前都可以留在父母的保險計畫內,同時確保早已存在病症的保險人一樣可以承保。川普保證修正版會更加全面且便宜。突如其來的改變,可能是受到歐巴馬的感召。美國總統當選人川普(2016.11.11):「感謝歐巴馬總統。」川普11日與眾院議長萊恩握手言歡,表示新政府會與參眾兩院合作,力推移民、健保、就業三大施政重點。而政權移交大事將由副總統當選人彭思主導,副主席則由新澤西州長克里斯帝、前紐約市長朱利安尼等人擔任。此外,川普長女伊凡卡等成年兒女也會參與其中。前紐約市長朱利安尼:「美國下一任總統就是川普。」輔選大將朱利安尼可望擔任國務卿、白宮幕僚長或是司法部長。前紐約市長朱利安尼:「我當然充滿精力幹勁十足,沒有人比我更了解司法部門。」共和黨首位表態力挺川普的參議員賽辛斯,可能掌管國防部。現在川普團隊蓄勢待發,不過民眾卻還沒準備好,全美超過25個城市串連「反川普」,氣得川普在推特上狂批,示威者都是受媒體煽動,但幾個小時後,他又大改口讚揚民眾勇於上街,是為國家發聲,更大喊全民要團結,看來如何適應一位說話顛倒、立場反覆的總統,可能是未來4年,美國民眾逃不掉的共同課題。(民視新聞綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite