201612182001【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)

【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)















在資訊海量的時代【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)是現在的科技趨勢!


【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







Apple EarPods 原廠附有線控器與麥克風耳機

Apple 全新設計,可適應各種耳形,配戴感舒適,外加超強保護防汗水。有深沉扎實的低音,足以媲美高價耳機的優異音質。改良過的線控器調整音量、控制音樂與影片播放,以及在iPhone上接聽與掛斷電話。

商品特性

◆有別於傳統圓形耳塞式耳機,全新Apple EarPods依照耳形進行設計,因此適合各種使用者舒適配戴,勝過其他耳塞式耳機。

◆Apple EarPods內驅動單元經過精心處理,將聲音耗損降至最低,聲音輸出發揮到極致。帶給你高品質的聲音,與其他高級耳機相同的聆聽感受。

◆附有線控器與麥克風的Apple EarPods亦包括內建遙控器,可調整音量、控制音樂與影片播放以及iPhone接聽或掛斷電話。

適用參考型號

◆所有的iPod、iPhone 和 iPad機型均支援線控器與麥克風 (不是所有的機型均支援調高/調低音量功能)。所有的iPod機型均支援音訊功能。

◆須注意 如果是iPod nano (第 4 代),則需要軟體版本 1.0.3;如果是 iPod classic (120GB),則需要軟體版本 2.0.1;如果是 iPod touch (第 2 代),則需要軟體版本 2.2 或更新版本。


商品規格

◆迷你型控制鍵,內建麥克風及線控功能

◆標準 3.5mm 音樂耳機規格,Apple 專用線控功能,相容 Apple 通話用麥克風及接聽設計

◆盒裝

◆產地中國


商品保固

非人為因素自購買日起有限保固一個月,秏材類產品僅提供七天新品不良換新,請先確認您的手機型號是否適用此商品

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。


商品訊息簡述:









◆迷你型控制鍵,內建麥克風及線控功能
◆標準 3.5mm 音樂耳機規格,Apple 專用線控功能,相容 Apple 通話用麥克風及接聽設計
◆盒裝
◆產地中國















保固期

30天保固期









【Apple】原廠耳機 iPhone 5 iPad mini iPad 4(帶線控麥克風耳機)

商品網址:



工商時報【主筆室】

川普當選美國總統以來,美元指數勁揚並破百,人民幣則應聲快貶了一波。後者顯然是大陸政策引導的結果,目的不排除是「累積談判本錢」,以應對川普上任後的對陸壓力。其實,川普競選期間指控大陸「操控匯率」,是語焉不詳,尚待釐清;人民幣匯率實無需提前過度反應,最好是冷靜地走自己的市場化之路。

川普於11月9日下午(台北及北京時間)確定當選後,他的促使美元升息及加強美國基建等政見,立即引發國際上買入美元風潮,導致美元指數強勁上揚,數日即衝過100大關,非美元貨幣則普遍相對持續貶值,人民幣亦隨波逐流地快貶了一波,沒有表現出匯率自主性,是完全被國際市場牽著走。

從11月9日到目前,人民幣對美元匯率中間價貶值幅度逾1.5%,已相當靠近7元(對1美元)大關。這種貶值速度,僅次於去年811匯改時之遽貶,而頗引起各界側目。

原本大陸匯率政策有「自主、漸進、可控」原則,且主事官員經常宣示,要維持匯率「基本穩定」,惟自川普當選美國總統以來,人民幣匯率卻是無阻攔地一貶再貶,讓人感受不到人民銀行進場調節的力道。

人民銀行顯然是藉非美元普遍貶值時機,讓人民幣也同步貶下去,且沒有設定貶值底線的打算,即人民幣無論貶到什麼價位,人民銀行都準備接受。如此「順水推舟」且幾近放任的匯率管理模式,是以往少見,也有可能使人民幣匯率貶過頭,可說是對川普當選後形勢的過度反應。

這種情況的背後,不排除大陸政府有著策略性考量。直白說,大陸政府有可能是刻意藉人民幣多貶,以累積將來對美談判籌碼。

換言之,如果川普上任後,真要和大陸作貿易過招,則大陸可以答應讓人民幣匯率止貶回升,以緩和美國的施壓。而趁著川普上任前,人民幣能貶就貶,到達的價位越低,未來越有回升空間,談判籌碼也越大。由此看來,這波人民幣走貶,是將來大陸對美貿易談判的本錢。

大陸和美國川普新政府間,確有明顯的貿易衝突風險。因為,川普在競選期間,指責大陸藉操控匯率賺取貿易盈餘,剝奪美國人的工作機會,所以他揚言,當選後要把大陸列為匯率操控國,並對大陸商品課徵45%的懲罰性關稅。而據美方統計,去年大陸對美貿易順差高達3,600億美元。

這是川普涉外的競選政見中,話講得最重,預擬舉措也最明確的部份。將來他上任後,雖不一定會逕行宣布這樣做,但至少會將此作為決策考量方向,或以此作為對陸談判準據,而要陸方在談判桌上就範。因而大陸確有必要先行累積談判籌碼;人民幣匯率升貶自可引為這種籌碼。

但值得商榷的是,川普想要得到的,難道只是人民幣止貶回升嗎?其實川普的上述對陸政見,是語焉不詳,尚待解讀。像他指責大陸操控匯率,究竟是指人民幣匯率不夠市場化,還是指以前升得不夠,或現在不該貶值,目前並沒有標準答案。

再看這段政見上下文,亦可發現川普最在意的,是大陸對美貿易順差過大,而不是人民幣匯率如何。匯率問題在他心目中,是造成貿易順差過大之原因,只要順差縮小,匯率問題就不重要了。

因此,陸方若真的藉人民幣多貶來累積談判籌碼,那可能會「正打歪著」,即無法切中陸美貿易問題的要害,又很可能無端造成人民幣弱勢形象,引起投資者沒完沒了的「做空操作」,及讓大陸資金外流難止;這很不利於當前大陸經濟的振興。

歸結來說,當前大陸匯率政策重心,應該放在匯率市場化的促進,而把調控匯率水平之事放在第二位。因為匯率市場化最具平?外貿之效,也是普世各國匯率變動機制的主流,當然可以用來應對美國川普新政府的施壓。

準此,大陸政府規定的匯市每日匯率波動限度,有必要儘早從當前的「中間價上下2%」,擴大為上下3%,以提高匯率彈性;同時應儘量鬆綁資金進出管制,俾由社會真實外匯供需力量,來主導匯率升貶。

這就是市場化的人民幣匯率,它可以引導大陸進出口趨於平衡。即連大陸對美貿易龐大順差,也能透過它的調節,而自然地逐步縮減;那就不勞川普來祭出45%的懲罰性關稅了。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite