教您線上實務操作 資料庫網站 網絡行銷 產生高獲利的第四步 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 網路行銷:網絡行銷是我們設定正確的目標
    協會藉Internet的普及,輔導全民上網,因為!電腦文盲也可以輕鬆操控您的 資料庫網站 的時代已來臨。全球華人的市場最大,我們期盼能有更多的有志人士投入全球 網絡行銷 的行列!『網際網路的技術』是美國人發明的!『網絡行銷的市場』確是華人的 !
    無論如何!網際網路這個不分國界種族的工具是屬於每個人的,我們提供 網絡行銷  的運作與策略,更提出『資料庫網站 是讓不懂電腦的人用的』的觀念,(因為不懂電腦的人比較多)希望每個人能夠真正體會『網絡行銷』的重要性。

    在網路泡沫化影響之後,研發出來的資料庫網站 更是能夠看出誰能在這波網路的競爭市場中生存下來!如果你能在這一波幸運的走過來 ! 恭喜你 ! 您已經具備21世紀邁向成功的"基本要素" 。

    如果您也認為"資料庫網站"是您在商場中的最佳工具,請您擅用這個革命性的工具,那您還得認識什麼才是真正、正確的運行"網絡行銷"來協助導入, 歡迎各界來網路電話或即時通聯絡 !

    洽 台灣經貿企業文化協會 伍秘書長 www.etcca.org.tw 人人 都可以成為网絡营銷高手(營銷工具產品)、 孔聖人两千年前即曰 不恥下問 因才施教(別打字用電話要不就不須VoIP)

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    我們經常告訴對網路行銷有興趣的人說,如果您要在網路上成功,您不需要有數萬到數百萬元的資金成本。如果您的概念正確,只要利用您口袋中僅有的八千元就可以創建出一個成功的網絡加盟連鎖事業。因為在網路上,創意發想,遠勝過於資本,(?有創意發想的能力也?關係我們會協助您)在網路上絕對不是以資本額取勝。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁