201612201452居家電動床評價 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~


花蓮吉安鄉南華村的「初英山社區」,社區居民打造的「不要臉公園」「水水公園」,遠近馳名,老人電動床推薦現在還有「老人騎馬日」、兒童桌遊、過河拆橋遊戲,在水保局花蓮分局挹注下,打造外地民眾在網路看到「不要臉公園故事」(見圖),會專程尋訪打卡上傳,使小小村莊成為花蓮新亮點。

花蓮吉安鄉南華村位於初英山下,過去和鄰村「干城村」同屬於「初英村」,是一處美景優美、世代務農的農村社區,村民大約2700人,多數居民居住在傳統的四合院,家家戶戶前都有自己的庭院,在地民眾為了活絡產業、為老舊農村注入生機,成立了「初英山文化交流協會」,並主動申請加入政府農村再生計畫,參加了水保局花蓮分局開設的「培根課程」,雖然村莊內有許多七、八十歲、甚至高齡九十歲以上的長壽農友,但是長輩們還是主動積極參與上課、美化社區環境。

之前社區闢建了一處公園,由於改善的過程中,一度被人破壞噴漆,還在大石頭上噴漆寫了不要臉三個字,村民沒有沮喪氣餒,突發奇想,乾脆把公園命名為不要臉公園,藉以記錄公園興建的辛酸始末。

電動調整床推薦居家照護床價格


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite