201607080509ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側-AC電源+USB port插孔 )慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )
就是今天,jacky我入手了【 ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!





公寓空間規劃

ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


商品名稱:
ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )

商品介紹說明


ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )




























ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架



(兩側附 :AC電源+USB port插孔 )



若是 長期使用電腦的網路族常因為螢幕高度不夠,長時間低頭造成頸椎受傷或不舒服!或坐姿不正確因而導致腰酸背痛;ZCOOL USB Techno鍵盤螢幕架這麼一個電腦架小幫手,讓您輕鬆墊高螢幕和眼睛平行,加強桌面使用面積與整齊,也可放印表機、筆記型電腦或者擺放自己喜歡的盆裁或 小飾品,讓您使用更感舒適,腰酸背痛不再來,工作讀書更有效率!




以流暢的線條簡約地展現生活物件的瀟灑個性,時尚而優雅,透過輪廓的細節,顯得低調奢華,具有前瞻性、引導性、帶來居家獨特個性,藉此感受生活的美好意境!












































商品規格



需DIY自行組裝


產地:台灣


材質:面板12mmMDF+側邊鐵框,特殊塗層質感漆


顏色:質感黑、亮面白


產品尺寸:W60×D20×H8.3cm


外箱尺寸:W83×D23×H5.5cm


淨重:2.8kg


毛重:3.3kg





原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者韋樞台北22日電)長榮海運董事長張正鏞將陪同總統蔡英文出訪巴拿馬,張正鏞表示,他早在2個月前已受邀請前往參加運河拓寬工程啟用典禮。至於總統府的行程安排,他表示不便置喙。

張正鏞今天在長榮海運股東會後回答媒體的問題,總統府未公布隨行的企業代表,所以他不便置喙。至於行程安排由總統府安排,但是他個人則在2個月前就收到巴國的邀請,參加運河拓寬工程竣工啟用典禮。

張正鏞指出,長榮已經派出第一艘8500TEU(20呎貨櫃)的大船啟程前往巴拿馬運河,預計7月初抵達當地。這種船型比以往只能派出4000TEU的中小型船,每TEU可節省200美元成本,也為通到加勒比海的貨量增艙位。

他表示,長榮集團旗下的巴拿馬箇朗貨櫃碼頭(CCT)第4號深水碼頭去年底舉行完工啟用典禮,目前也拿到碼頭延長20年的租約,可滿足未來幾年的營運、轉運需求;物流園區是繼箇朗貨櫃碼頭之後的下一個投資案,但投資案還在和巴國政府洽談,同時要看招商的結果。1050622










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite