201612200336桃園電動床 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【黃文正、施施╱綜合報導】

美國新當選總統川普競選政見和口號出現「髮夾彎」?川普選前揚言一旦當選,將重啟「電郵門案」調查,把競選對手希拉蕊關進監獄。他22日改口暗示,因不想造成國家分裂,無意起訴希拉蕊;此外,他對氣候變遷議題的立場也出現鬆動,不再堅決要讓美國退出《巴黎氣候協定》。

稱不想造成國家分裂

川普的資深顧問康威在接受「國家廣播公司」(NBC)專訪時先放出風聲,稱川普上任後不會就電郵門案追究希拉蕊的刑事責高雄電動床任。川普稍後拜訪《紐約時報》總部,在接受紐時記者專訪時,被問及是否已排除調查電郵門案及柯林頓基金會?川普斷然回道:「沒有。」

不過,川普接著說,「我不想傷害希拉蕊一家人,我真的不想。她已經承受很多,在很多方面受到很大的折磨。我不想緊盯著過去,詳細調查此案」。川普暗示,他不會起訴希拉蕊或她的丈夫、前總統柯林頓,「我認為這非常、非常有可能造成國家分裂。」

此外,川普對氣候變遷議題的態度也有所轉變。他向紐時記者表示,「清潔空氣非常重要」,並坦承「人類活動與氣候變遷之間有某些關聯」。當被問及美國是否將退出全球氣候變遷協定時,川普回答:「我正在非常仔細研究此事,我對此事抱持開放態度。」

選舉期間,川普常與主流媒體互嗆,22日經過一番波折後,他現身曾支持對手希拉蕊、與他勢如水火的《紐約時報》總部接受採訪。

川普當天清晨連發推文,稱「沒用的」《紐時》仍繼續「以惡劣語氣對我作不實報導」,一度還宣稱將取消受訪。但他下午仍電動床哪裡買依約前往該報總部,表達改善關係的意願,《紐時》也不敢怠慢,由發行人兼董事長薩茲柏格(Arthur Sulzberger Jr.)親自會見。川普首先大讚《紐時》是「世界瑰寶」,但又忍不住說,「我會看《紐時》,但我要是不看,可以多活20幾年」。

氣候變遷議題現鬆動

近日坊間流傳一段影片,顯示「另類右派」支持者19日群聚在華府,用擴音器高喊納粹口號、行納粹軍禮慶祝川普當選,川普向《紐時》表示,「我譴責他們,我與此無關」,他說他不想「鼓勵」這些極端分子。「另類右派」是指支持白人種族主義、極度排外者,大選時這些人都是川普的狂熱支持者。

川普強調,他近日任命的白宮策略長兼資深顧問巴農絕非「另類右派」。他桃園電動床替巴農掛保證表示,「他是個好人,我認識他好一陣子。如果我覺得他是種族歧視的極右派分子,絕對不可能雇用他」,川普還說「布萊巴特新聞網(巴農先前任執行長的極右派媒體)只是立場保守很多的紐時。」

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite