201803100132Dr愛分享 乳酸高麗菜 改善腸道、舒緩血管壓力

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

乳酸高麗菜 改善腸道、舒緩血管壓力

(優活健康網記者林奐妤/編輯整理)一般人以為乳酸菌只存在於發酵食品中,事實上乳酸菌存在於人體、空氣、土壤等各處。當乳酸菌混入食物中,使食物發酵,就可以做出味噌、優格、泡菜等發酵食品。把附著在高麗菜上的乳酸菌,與高麗菜一同混入瓶罐中,提供一個利於發酵的環境,就能使高麗菜變成乳酸發酵高麗菜。

植物性乳酸菌 在腸道存活率更高

乳酸菌可分為動物性乳酸菌和植物性乳酸菌。促使動物性食品發酵的乳酸菌,例如優格和起司中的乳酸菌,稱為動物性乳酸菌。來自植物性發酵食物的乳酸菌,例如泡菜和紅酒中的乳酸菌,則統稱為植物性乳酸菌。

從整體上來看,植物性乳酸菌在腸道中的存活率比動物性乳酸菌高。大部分的動物性乳酸菌耐不住胃酸和消化液,植物性乳酸菌抵達腸道的機率則高上許多。動物性乳酸菌需要存活於營養豐富的環境,相對來說,植物性乳酸菌能存活於缺乏營養、鹽分高、酸度高且溫度高的環境,所以才會被用來製做泡菜、酸菜等發酵食品。

植物性乳酸菌有益好菌

人體腸道內有好菌、壞菌與中性菌(伺機菌)。順暢排便不可或缺的好菌,和導致便秘等問題的壞菌各佔一成,其餘八成是平時不好也不壞的中性菌。當壓力使腸內好菌減少,導致壞菌的佔比增加時,中性菌就會向佔上風的一方靠攏,變成壞菌。當植物性乳酸菌順利抵達腸道,就能使好菌增加、壞菌減少,改善腸道環境。

改善腸道環境、預防高血壓

據說日本每四個成人就有一人罹患高血壓,或是可能罹患高血壓的危險族群。高血壓的恐怖之處在於可能導致腦中風、心臟病等危及生命的重大疾病。當血液中的老廢物質集中於血管內側,使血液循環變差,就是形成高血壓的一大因素。

近年來有人主張乳酸菌可以預防高血壓。植物性乳酸菌改善腸道環境,加上高麗菜的清血功效,就能有效預防高血壓。由此可證,乳酸發酵高麗菜是預防高血壓的優質食材。

(本文摘自/輕漬高麗菜的排毒奇蹟/三采文化Dr.Cink
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......