201607081311英文聽力練習網站 這個聽力訓練網站很厲害喔 英文聽力練習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



狂雨「用倒的」!新北台中淹水警戒

日本動漫《庫洛魔法使》是7、8年級生的經典記憶,近日作家朱宥勳在《國語日報》副刊以它為題材發表《你可以為任何人心動》,提及「世界上本來就不是只有男生愛女生、女生愛男生這種組合而已」,結果受到讀者投訴這對孩子造成混淆、要怎麼教小孩。朱宥勳在臉書回應「我不就正在幫你教?」,《國語日報》副刊湯組長在接受《ETtoday東森新聞雲》記者電詢表示,有收到許多投訴及鼓勵意見,「尊重多元價值與多元意見,之後議題的審查也會再謹慎。」





學習英文文法



朱宥勳內容寫到,小時候很喜歡《庫洛魔法使》卻不太敢承認,「因為當時年紀小,以為這世界只有『男女交往』」,這好像是女生才會看的卡通,男生應該看《七龍珠》才比較正常。常常搞不清角色的性別,難到雪兔不是『哥』」,「小櫻是女生,知世也是女生,為什麼知世會喜歡小櫻?」

長大後才知道,世界上還有「男女」之外的排列組合,「人本來就可以對任何人感到怦然心動」,從小接受教育都刻意忽視同性戀、雙性戀等其他的存在,假裝沒這回事才會讓他身陷困惑,他也告訴學生,「動漫裡補足了對『人類情感』的想念力,不要被那些沒有想像力的大人騙了,世界不是只有他們描述的那個樣子。」

即/04:50規模3.7地震震度3..

文章受到許多讀者的反映意見,有家長表示「不知道我們究竟要容忍到什麼地步!」,朱回應「你究竟可以容忍你自己沒知識到什麼地步?」而記者電訪台灣同志諮詢熱線秘書長彭治鏐,他認為這件事情反映了政府對性別教育議題的推廣需要加強,「許多家長在學生時代也沒接受過性別議題教育,所以會困惑該怎麼『教小孩』,因此性別平等教育不能只停留在學生身上,更要擴大到社會教育。」

檳榔100送親親?網朝聖:真有

英文會話教材



辦公室英文





▼作家朱宥勳在《國語日報》副刊以它

補習班 英文

為題材發表《你可以為任何人心動》。

小7靜悄悄...結帳發

背單字的方法

現店員開不了口

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

杜紫宸:士兵不敢殺狗能打仗嗎?

正妹沒穿褲

英文聽力練習網站

?網:我還放大仔細看

▲庫洛魔法使是許多人兒時的回憶。

新竹英文補習班

(圖/翻攝自ccsakura官網,下同)

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

學英文的方法 基礎



記者林懿捷 /台北報導

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

保時捷開上分隔島遭譏正妹反擊了

引產風波他坦言累了!

線上英文學習

上萬網友力挺

男私訊女網友:我給3萬求妳虐待我

撞到海神...賓士

英語聽力

姊:我這車很貴

0630今日頭條


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite