201607072333【搶殺!百搭任選$99】優雅淑女~千鳥格高腰剪裁後綁蝴蝶結露背長版上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【搶殺!百搭任選$99】優雅淑女~千鳥格高腰剪裁後綁蝴蝶結露背長版上衣.2色

商品名稱::
【搶殺!百搭任選$99】優雅淑女~千鳥格高腰剪裁後綁蝴蝶結露背長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA5122-》

高腰傘狀的剪裁完美修飾了身型,結合千鳥格呈現優雅設計!

透露性感的露背綁蝴蝶結,釋放女性誘人魅力氣息~



****************************



小提醒:蝴蝶結可綁不可拆

公寓空間規劃

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%聚酯纖維+35%棉,有彈性2色








套房裝修











台中廚房擴建

























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【搶殺!百搭任選$99】優雅淑女~千鳥格高腰剪裁後綁蝴蝶結露背長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【搶殺!百搭任選$99】優雅淑女~千鳥格高腰剪裁後綁蝴蝶結露背長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













橫條織紋設計落肩造型下擺上衣.3色



經典格紋開襟設計連帽長版上衣.2色



撞色滾邊背後打摺小立領襯衫/上衣.2色



內刷毛橫條織紋拼接長版上衣.2色



簡約幾何燙印皮革綴長版上衣.2色



立體感花朵燙印圖案落肩上衣.2色



好感漫步~仿毛料微鏤空兩側開岔落肩長版上衣.3色



1022新品 純色開襟綁帶七分袖前短後長上衣.2色



1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色



1021新品 假兩件式設計條紋抽繩連帽上衣.3色



內刷毛英文燙印後拉鍊前短後長上衣.3色



1019新品 前短後長英文印花燙印圓領上衣.2色



1019新品 英文刺繡緹花面料弧狀下擺上衣.2色



1016新品 姣好怡人~質感星錐圖面料澎澎袖傘襬長版上衣.2色



1016新品 俏皮活潑~內輕刷毛腳印燙印熊熊造型連帽長版上衣.2色







關心一下每日新聞

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

英國公投結果24日揭曉,確定脫離歐盟。這時美國共和黨準總統候選人川普抵達蘇格蘭,盛讚英國人民投票決定脫離歐盟,「拿回國家的控制權」。

許多人指出,英國脫歐與川普的選戰有相似之處,跡象顯示美國選民可能在11月8日總統大選,把川普送進白宮。許多網友認為,英國脫歐與川普崛起,都是反移民的訴求獲得民眾青睞。

川普24日搭乘直升機降落在川普登拜里(Trump Turnberry)高爾夫球度假村,將為這座度假村開幕剪綵。這是他篤定獲得黨內提名後的首次海外訪問。

不過,川普可能不會在蘇格蘭得到熱情接待,因為多數蘇格蘭人投票支持續留歐盟。

很多人認為,現在的美國和英國都充斥不滿的選民、失去了國家的驕傲、走向孤立主義,都存在移民問題。許多網友在「推特」推文,英國脫歐公投的結果顯示川普將贏得11月大選。葛里爾寫道:「英國脫歐就是川普會當上美國下任總統的明證。」

網友哈里斯補充說,英國脫歐結果應該給美國人上了一課。他警告說,若你覺得川普不會贏,這是懶惰、自滿又危險的想法。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite